WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [原創]逆 襲 -英國主義再現
開新主題 回覆文章 Share
[原創]逆 襲 -英國主義再現
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  下一頁
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-29 10:13
引言回覆

您也承認我發的是"好文" (小弟還沒自信說我的賤文)
watch65兄您不妨也寫一篇,我倆來尬一下 耍酷

您說的醫生表專案,早就移往yahoo J P了
早就不在wathbus.com販賣了

怕馬強尼都兩折了

p.s 老師必須拿電擊棒上課了 裝白ㄘ

哈哈(造福談不上,表界太多陋習了,沒人敢說
我來講講...)

patrick
watch65
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-29 10:39
引言回覆

動不動就要找人 這心胸未免太狹 難過 小弟不陪你玩 哈 哈 哈
別把 wathbus.com 當成 PATRICK 私人營業所 就好..
入門錶友無辜,自稱為 老師 ? 就請把良心拿出來
人外有人, 天外有天 .. 真正的高手小弟見得多了 耍酷
自得意滿, 目中無人 小心電擊棒電到自己喔 困惑 困惑
很多雙眼睛會看著你的 ...... 耍酷
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-29 11:13
引言回覆

我希望是良性互動

我已經收斂很多了 很少在WATCHBUS.COM賣東西了
您可以觀察我最近的發文帖分享帖就知道

商品 大多都移往我自己的"部落格"及YAHOO拍賣了(PATRICK難道錯了嗎
我錯了嗎,....我錯了嗎.....學學本世紀最大的笑話)

之前說過了,不會為一位表友的意見,就抹煞了全亞洲千千萬萬表友的福利

我發的文 您想看就看,這背後準備工作超過你想的複雜(買機器,寫文,熬夜.....)

我不是"自負"而是"自信",我有把握端出來的免費知識受到好評

WATCH65兄
期待吧,我還有多文沒貼勒 耍酷

p.S 很多雙眼睛會看著你的 ......看來我換衣服要小心了
而且玩表寫文還要被監視,那太累了 驚訝

您如果是表店派來的,我不怪你,入座吧,我只把您想成"留級"的學生罷了

********不喜歡我發的文,分享的東西就不要看我的文*********

同學們也必須遵守"不推文,不罵人,不翹課"的三大原則

我這各"偽"老師將帶給各位,不一樣的玩表樂趣

就此打住,再想想下一篇的主題 裝白ㄘ

PATRICK
watch65
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-29 11:42
引言回覆

嗯 .. 總算還懂得自省與覺悟 ..

表店派來的? .............. No No !! 只是資深錶迷罷了 .
PATRICK難道錯了嗎? ........ No No !! 賺錢當然不是錯 .. 只要對的起良心..
但要贏得別人的 respect 不容易 , 道德上也必須經常自我檢驗才是..
錶界臥虎藏龍 . 自稱老師要有勇氣,
因太"自信"而狂妄"自負" 是很危險 .. 也顯得氣度太小,
別讓真正行家看笑話.
你是版主..當然...很多雙眼睛會看著你的 . 心術若正, 何足為懼
orcl
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-29 12:16
引言回覆

請各位參照原廠無任何折扣之"定價"
驚訝

http://www.watermans-watches.com/watermans/default.asp?Page=Our_Collection
rounder
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-29 21:06
引言回覆

老王賣瓜 耍酷
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-31 11:40
引言回覆

買了只能認了........ 這世界總是需要一些潘仔,只是後面被揭發出來後,感覺難免會差掉,文章寫的很好似乎也彌補不了價差........不過只要是錶,我想好的壞的都是自己的,還是好好照顧吧!
watch4fun
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-01 11:10
引言回覆

嘿.....
這讓人想起 心海羅盤 的 葉教授
這個 葉教授 能言善道 信徒眾多
藉由宗教的偽善包裝賣起"池上靈泉"
把一瓶普通的台糖礦泉水
吹噓成有神奇療效的神水
把佛祖都端了出來 最後終被踢爆
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-01 12:57
引言回覆

刪除

4444 在 星期一 2006-04-03 19:56 作了第 1 次修改
cyc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-01 16:03
引言回覆

watch65 寫到:
PATRICK 寫到:
watch65兄感謝您幫我們打的廣告 眨眼

不瞞大家說,降價原因很簡單,即將出新款的醫生錶
在庫的就"沙必詩"(但不含運費及保險 非常高興 )喜歡的表友可以下標
patrick可以給您優惠(須主動告知LYNDA小姐,patrick介紹的)

先來一張新款醫生表的間諜照(本次改藍剛針及殼的材質有改)

k金殼 及 純銀殼
各限量 50pcs 手工製成
石英機心

喜愛古樸味道的表友可以期待,當然面盤手工雕花跟殼的成本提高
價格也會比之前的款貴很多 哈 哈 哈

有任何問題請發問,小弟專扮演"醫生"及"老師"的角色

patrick

PATRICK "醫生" Or "老師" Or .......??
這種錶有看似精緻的外表, 內部卻不忍目賭 難過 難過
請拍張機芯照給大伙看看吧 驚訝 難過
時分針&秒針各用一個quartz機芯驅動 困惑 困惑 各走各的 困惑 困惑
很funny的設計,機芯結構根本沒改 ... 有欺騙之嫌 非常生氣 非常生氣
有興趣的錶友自己上網去找找吧. 約1/3的價格就可買到. 驚訝 驚訝

很多錶友剛入門不懂, 不要再大賺這種錢了 憤怒 憤怒
多發發好文造福錶友才是..... "正道"

.
之前買錶的消費者不知作何感想
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5 ... 12, 13, 14  下一頁
4頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔