WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]CASIO vs SEIKO vs CITIZEN
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-30 16:28
引言回覆

paxsonyang 寫到:
個人認為如果你是想要擁有電波錶精準的對時能力的話
我想你可以考慮Casio的錶款

以Casio的電波錶來說,其價位應該是三種品牌中最便宜的
Seiko與Citizen的電波錶一般都超過台幣一萬元
當然一萬元並不是全部都花在其電波功能上
還有一些其他額外的部分

如果你只是想單純擁有電波功能的錶款的話
Casio確實是非常經濟又實惠的
Casio的光動能電波時計一般台幣5000以下就可以買的到了

的確!花錢就要花在刀口上.我買(電子)錶,不太喜歡買貴又花俏但功能很少的(電子)錶.

一樣的價格,能買功能比較多ˋ價格卻比較便宜的的 CASIO 光能電波錶,何樂不為?

微笑

Blithe 在 星期四 2006-03-30 17:16 作了第 1 次修改
salmonpapa
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-30 16:39
引言回覆

Casio 是電子錶之王

就這一句話
paxsonyang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-30 17:13
引言回覆

salmonpapa 寫到:

就這一句話

哈,真是言簡意該啊
我們講那麼多,其實就是在表達這個意思啦

眼睛轉啊轉
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-30 17:14
引言回覆

就這一句話

我會買 SEIKO 和 CITIZEN 的機械錶和石英錶,但電子錶,我傾向選擇 CASIO.

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-30 18:21
引言回覆

就這一句話

一句話勝過千言萬語~ 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-30 23:50
引言回覆

三個牌子的電波錶技術 小弟是不太瞭解
只單純的求一個[準]字的話 我應該會選Seiko 覺得有質感多了 比較不會電子味那麼重 :p

如果是要功能的話
Casio真的是電子之王
光看我哥的登山錶基本的別說 光能 氣壓計 連電子羅盤都出來了 = =
不過造型就真的很電子錶......
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-31 00:47
引言回覆

paxsonyang 寫到:

就這一句話

哈,真是言簡意該啊
我們講那麼多,其實就是在表達這個意思啦

眼睛轉啊轉