WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Panerai Ferrari Watches?
開新主題 回覆文章 Share
Panerai Ferrari Watches?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-28 17:56
引言回覆

怎麼有點像仿錶! 驚訝
lan1011
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-28 23:45
引言回覆

chen88 寫到:
Garfield 寫到:
看了照片終於放心了!! 口袋的錢可以用在別的地方了....... 難過

Agree!

Agree more 耍酷
玫瑰花瓣
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-29 16:27
引言回覆

我老婆覺得蠻好看的[她開服飾店的.生意還不錯.眼光也還不差]

若是我買了法拉力.這手錶是一定要收藏的

個人覺得它是法拉力手錶還是蠻有特色

它不是沛納海
fredyang
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-03-29 18:47
引言回覆

玫瑰花瓣 寫到:
我老婆覺得蠻好看的[她開服飾店的.生意還不錯.眼光也還不差]

若是我買了法拉力.這手錶是一定要收藏的

個人覺得它是法拉力手錶還是蠻有特色

它不是沛納海

它不是沛納海 is the key word. I don't think most of the Paneristi will associate this watch with the Panerai brand.
More like OEM thing....

Peace

Fred
Garfield
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-29 20:29
引言回覆

總是覺得熱鬧有餘,氣質不足! 困惑

我想放在Panerai家族裡有一點格格不入的感覺!

(這不是肯德基!這不是肯德基!這不是肯德基!................................)

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-29 20:49
引言回覆

醜得可以!看起來像三級仿錶
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章