WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]
開新主題 回覆文章 Share
[請教]
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-21 13:11
引言回覆

以我本身經驗....剛開始我也買Omega 海馬GMT ,,,不過 一段時間 ,,,我還是買了Rolex ,,,,
真的如PPPleo 兄講得....Omega 真的漲幅太大也太快...而且保修收費 也真的要列入考慮...
....依二手市場 Rolex 在taiwan 還是有相當的保值性.....
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-21 19:53
引言回覆

kaiman 寫到:
謝謝各位大大

我想買潛水表
海馬可以買是嗎
勞力士是否真的好很多ㄚ
看起來好像亞米加比較好看耶

聽說勞力士很不準耶
勞力士是天文台錶產量最多的耶,如果還嫌它不準,建議您還是別買機械表了! 哈 哈 哈
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-21 20:32
引言回覆

ROLEX在世界各地的二手市場保值性都不錯喔 ! 
lan1011
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-21 21:08
引言回覆

pppleo 寫到:
說真的,以現在omega的價錢,我寧可多加一點直接攻上R記...ETA再怎麼改還是ETA,不是一直漲價一直調折扣就會提昇品牌形象的....現在很多新表店的omega銷路都明顯下降了,這或許可以透露一些訊息吧....

pppleo兄說的我深感同意,
預算足夠的話當然還是直上Rolex,
不過對入門預算有限的人來說,
一支海馬不過4萬多,
跟Rolex 16610還是差了7~8萬,
對一般人來說還是負擔大了點!
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-28 17:28
引言回覆

我手上的大海馬紮實趕比老勞的紮實感還要好喔,我是說錶帶部分啦.真的OMEGA的錶帶比較不會感覺虛虛的.和16234比較後的感覺.
howzi2
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-28 20:04
引言回覆

同事跟我說剔除品牌不說.OMEGA的海馬保修收費雖然比較貴.但是跟Rolex的運動錶購買價格相差約一半.以3~4年洗油保養1次來算.也算有差啦!因為手錶頂多戴個20~30年!後代子孫說不定把手錶當垃圾丟掉呢!這樣的道理不知道算不算是歪理?
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-28 23:19
引言回覆

如果現在有顆 20~30年的 RED SUB

後代子孫會拿去當垃圾丟掉最好

一堆人在旁邊等著撿 耍酷
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章