WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] Planet Ocean 45mm
開新主題 回覆文章 Share
[分享] Planet Ocean 45mm
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
jimis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-07 11:48
引言回覆

jimis 寫到:
watchfreak 寫到:
這只表走的很準,您不會后悔的。 哈 哈 哈

果然很準!! Co-Axial 大多這麼準嗎?? ......

平均每天慢0.5秒!!
cwai02
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-08 04:35
引言回覆

很喜歡這隻表, 不過之前已經買了一隻 speedmaster. 沒錢再買.

買了一支仿的先帶

<--存錢中.
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-08 11:31
引言回覆

Blithe 寫到:
gulubia 寫到:
是在新竹買的嗎?昨天也在櫥窗端詳了好久,就差一點衝動了(如果數字能等比放大,可能就忍不住了)我也會選45mm橘圈,好美!!!恭喜!!!

想買的話,請跟我說.我有點想要把我的 45mm 橘圈 Planet Ocean(剛買,公司貨)賣掉.

我非常喜歡這只錶,但我太太已經買金勞給我了,希望我把其他的錶賣掉.

另外,我也打算賣我的 Omega GMT(黑面)和舒馬克 2002 年 限量Day-date Speedmaster 計時紀念錶.

耍酷

Blithe大大,

您的PLANET OCEAN是鍊帶的嗎?

何時購買的?您欲售多少?

請PM小弟,謝謝!

終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-08 11:36
引言回覆

不好意思,目前先留著.

若要賣的時候,會再通知大家.

謝謝詢問!

照相

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-08 11:39
引言回覆

收到
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-08 17:04
引言回覆

cwai02 寫到:
很喜歡這隻表, 不過之前已經買了一隻 speedmaster. 沒錢再買.

買了一支仿的先帶

<--存錢中.

看的出來是假的
因為時針和分針不夠長
ORIS
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-21 10:53
引言回覆

請問jimis大大...您最後一張照片中那灰色的布是送的ㄇ?!原廠的ㄇ?!怎麼我買時錶店沒送我呢?!~~謝謝
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-26 10:09
引言回覆

ORIS 寫到:
請問jimis大大...您最後一張照片中那灰色的布是送的ㄇ?!原廠的ㄇ?!怎麼我買時錶店沒送我呢?!~~謝謝

是原廠的

您沒拿到嗎? 真是奇怪 驚訝
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-27 04:21
引言回覆

jimis 寫到:
ORIS 寫到:

是原廠的

小弟也沒有 耍酷
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-27 08:25
引言回覆

AXL 寫到:
jimis 寫到:
ORIS 寫到:

是原廠的

小弟也沒有 耍酷

要回頭跟錶店索取.

5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔