WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]
開新主題 回覆文章 Share
[請教]
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
kaiman
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-20 00:55
引言回覆

我以前表錶不超過2000元
我是第一次自己想買一隻錶
亞米加可以買嗎
錶店老闆說今年亞米加漲價 且亞米加普普是真的嗎
各位大大 可否給小弟一些意見
謝謝
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-20 16:50
引言回覆

OMGEA是個不錯的入門錶款. 雖說它們的品質, 可能沒以前的老OMEGA好, 但進年來對機心的改良( 如將ETA 2892 A2 改成具同軸縱擒裝置的cal 2500, 具power reserve 的cal2627, 具GMT 的cal 2628.....), 則成就有目共睹. 雖說價格沒有以前的平易進人, 但至少也不會太離譜. NTD 10000 內就有不少不錯的選擇了.......

祝您買到您真正心儀的錶 !
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-20 16:52
引言回覆

Sorry ! 是NTD 100000內 ! 昨晚值班, 累昏了.......
lan1011
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-20 16:58
引言回覆

kaiman 寫到:
我以前表錶不超過2000元
我是第一次自己想買一隻錶
亞米加可以買嗎
錶店老闆說今年亞米加漲價 且亞米加普普是真的嗎
各位大大 可否給小弟一些意見
謝謝

Omega過完農曆年剛漲價,
品質還算不錯,
很多人都會把海馬當成入門的第一支錶,
不過還是要看你自己的喜好,
祝你買到心中的好錶!!
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-20 19:44
引言回覆

若Omega普普...為什麼那麼多二手錶店 願意收購
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-20 22:15
引言回覆

說真的,以現在omega的價錢,我寧可多加一點直接攻上R記...ETA再怎麼改還是ETA,不是一直漲價一直調折扣就會提昇品牌形象的....現在很多新表店的omega銷路都明顯下降了,這或許可以透露一些訊息吧....
kaiman
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-21 02:03
引言回覆

謝謝各位大大

我想買潛水表
海馬可以買是嗎
勞力士是否真的好很多ㄚ
看起來好像亞米加比較好看耶

聽說勞力士很不準耶
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-21 02:15
引言回覆

No ! That's not correct !

Rolex keeps very good time.
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-21 02:25
引言回覆

kaiman 寫到:

聽說勞力士很不準耶

聽戴電子錶的人說的嘛? 眨眼
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-21 09:33
引言回覆

以改裝機芯的角度來看,omega改同軸縱擒是了不起的成就,以商業利益來看,直接改eta可以省下驚人的金額,
又可以假裝是自己的機芯而賣很高的價錢,這是我比較不喜歡的地方,不能否認海馬是很好的表,外表好看
,鑑別度高,又有尚稱穩定準確的機芯,漲價前的價位也算合理(指用上1120的普通大海馬)....所以各取所需吧,
喜歡機芯自製(這是機械錶的精神),期盼愛錶耐用精準,希望後續維修保養可以價錢合理又完善,那勞力士將是唯一
的選擇,不喜歡勞力士的形象,不在乎機芯,又欣賞omega略為勝出的外觀打磨,也不在意驚人的後續維修成本
,那努力買海馬吧.......
如果是我,我寧可挑二手大海馬...
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔