WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 日本四月將開賣的新電波錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dkknyex
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-20 16:03
引言回覆

[quote="calatravayang"]
jimmygs 寫到:

這隻的感覺又有些像Premier系列的...

因為機心是同一顆啊,所以自然看起來是有幾分相似的

我也很喜歡"B",字體非常漂亮,也是一個系列的象徵符號。後來發現我的SAGZ009沒有秒針尾端的B也是有點小失望

我也是,超愛那個"B" 的....希望他以後還是把這個識別加上,我覺得對買的人也會有那點"虛榮"滿足感~哈哈 哈 哈 哈
現在滿心期待6R20出在Brightz上~~
對了~有大大可以聊聊6R20的機心定位嗎??
boss228
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-27 20:00
引言回覆

各為大大小弟聽說這錶收電波校正對時
好像只在日本本土有這功用耶不知道
她有沒有詳細的說明書可供解惑 驚訝
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-03-27 22:04
引言回覆

boss228 寫到:
各為大大小弟聽說這錶收電波校正對時
好像只在日本本土有這功用耶不知道
她有沒有詳細的說明書可供解惑 驚訝

我在台北收得到訊號,只要收得到訊號就好辦,把內定時區設為香港時間就是正確的
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2006-06-10 19:19
引言回覆

lan1011 寫到:
日本四月將開賣的新電波錶

今天逛錶店的時候發現到貨了,雖然沒拿出來看,不過粗淺看起來不像照片給人感覺那麼厚重,比我原先預期的要好一些
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-06-11 02:27
引言回覆

照網路說明看來 , 此款世界時區錶可以接受三地四局的校正訊號 ;
對於經常當'空中飛人'的商務人士而言 , 應是不錯的選擇 !

網址 : http://www.seiko.com.tw/Product/Product.aspx?SwitchFunctionID=2102#
( 第一. 二頁都有 )

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔