WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] Seiko Landmaster 機械錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-02 15:27
引言回覆

我很喜歡這一只 Seiko Landmaster 機械錶:

請問,定價多少錢?可以打到幾折?

有人有這只錶嗎?可否分享使用心得?

謝謝!

照相

榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-03-02 16:17
引言回覆

類似Marinemaste的r一體式的表殼,鈦金屬,8J 機芯表現也不錯。

值得買。
tbb
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-02 18:49
引言回覆

這好像是限量錶,早就賣完了.
我只有MARINEMASTER,公司貨也只進30支.
水貨就不知道了
chuangpolo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-02 22:26
引言回覆

如果是LANDMASTER REF:SBDW005-(5M65)呢??
http://www.higuchi-inc.com/landmaster.html

Higuchi先生賣錶之服務相當迅速與確實,前陣子遍尋不著的MARINEMASTER最後向他購買,
下單後之三天便收到了,給你做個參考!! 眨眼

新奇收集網誌:http://blog.yam.com/loui
有趣事物日誌:http://diary.blog.yam.com/loui
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-02 22:47
引言回覆

謝謝!

這是人體動能的嗎?

微笑

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-02 22:52
引言回覆

這只我有眨眼

其實它並不是限量錶但由於它已經在Seiko的官方網
頁上消失所以最近有傳聞說它已經停產了。

至於使用心得,我只能說它是一只被人們所忽略好錶。
多數人會比較注意同個系列的Marinemaster
畢竟還是潛水錶比較吃香。

Yeoman's Weblog
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-02 23:01
引言回覆

楊兄:

就是看到您之前貼的相片,害我日夜思念此錶啊! 嗚~~

唉!大概只有當年戀愛之情可堪比擬啊!

難過

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-02 23:09
引言回覆

楊兄,就是這一張!

眼睛轉啊轉

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-03 09:33
引言回覆

Blithe 寫到:
楊兄:

難過

Blithe兄,

心動不如行動。 哈 哈 哈
不過你剛剛才入手Samurai... 眼睛轉啊轉

Yeoman's Weblog
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-03 11:11
引言回覆

Yeoman 寫到:
Blithe 寫到:
楊兄:

難過

Blithe兄,

心動不如行動。 哈 哈 哈
不過你剛剛才入手Samurai... 眼睛轉啊轉

這......這.......

怕太座那兒不好交代啊......!!!

難過

1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔