WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 20060211品酒論錶聚會
開新主題 回覆文章 Share
20060211品酒論錶聚會
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-28 12:41
引言回覆

les3466 寫到:
les3466 寫到:
matisse 寫到:
les3466 寫到:
Matisse兄:
爆滿沒? 哈 哈 哈

40幾位..算不算啊... 困惑

我門口站定了 哈 哈 哈

April will be a good time for me to 門口站定了 哈 哈 哈

Can arrange 哈 哈 哈
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-28 12:53
引言回覆

需要"禁軍"或"羽林軍"嗎?

裝白ㄘ

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-28 18:50
引言回覆

弟是新手.....但也想加入......可以嗎..... 眨眼
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-28 18:55
引言回覆

Narcissus 寫到:
弟是新手.....但也想加入......可以嗎..... 眨眼

當然可以..請把資料pm給我..也歡迎加入可愛的錶家族.. 哈 哈 哈
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-05 05:48
引言回覆

因為許多錶聚的同好提議,參加錶聚要繳交費用,Matisse 兄提到一個構想,我很贊成:

日後舉辦之錶聚斟酌收取費用,這費用除了貼補場地費和飲料費(甚至"安全人員"費 ^__^)之外,另外還自費用中提撥一部分捐給 Watchbus.

希望這一點將來能自發性地成為慣例.

微笑

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-05 14:57
引言回覆

Blithe 寫到:
因為許多錶聚的同好提議,參加錶聚要繳交費用,Matisse 兄提到一個構想,我很贊成:

日後舉辦之錶聚斟酌收取費用,這費用除了貼補場地費和飲料費(甚至"安全人員"費 ^__^)之外,另外還自費用中提撥一部分捐給 Watchbus.

希望這一點將來能自發性地成為慣例.

微笑

I will follow and appreciate Matisse brother's idea 眨眼
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-24 00:22
引言回覆

好懷念......

眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-24 09:53
引言回覆

我也想報名

sam0729@ms37.hinet.net

好希望去參加喔 眨眼
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-24 13:59
引言回覆

stx 寫到:
我也想報名

好希望去參加喔 眨眼

STX 兄:

歡迎! 微笑

我已經提出"審核"申請:

Blithe 寫到:
賴老師(我們的導師):

stx 寫到:
我也想報名

好希望去參加喔 眨眼

STX 兄想加入我們這一班,請老師與教授、班長、副班長審核一下.

微笑

Matisse 兄也是重車友,您們應該會很聊得來.

眨眼

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-26 03:36
引言回覆

Blithe 寫到:
stx 寫到:
我也想報名

好希望去參加喔 眨眼

STX 兄:

歡迎! 微笑

我已經提出"審核"申請:

Blithe 寫到:
賴老師(我們的導師):

stx 寫到:
我也想報名

好希望去參加喔 眨眼

STX 兄想加入我們這一班,請老師與教授、班長、副班長審核一下.

微笑

Matisse 兄也是重車友,您們應該會很聊得來.

眨眼

強烈歡迎STX 兄加入

小弟最近也想加入重車的行列 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
8頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔