WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]想請問哪裡有這一支Brightz的現貨
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dsgeorge
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-11 09:19
引言回覆

kevinc 寫到:
tashunhsiao 寫到:

.....................................................
上週在日本和朋友聚聚時 幾個人把自己的電波錶拿出來(包括小弟的二隻 G-Shock 和 SAGZ007)排排擺在桌上 看到大家的手錶以整齊劃一的步伐跳秒 心中的感動真是難以言喻。

ps. 戴著電波錶到日本的車站,站在月台上看火車一秒不差地進站、停止在定位,心中更是感動。只可惜此種精確度在美國並無用武之地 唉 困惑

我也是喜歡這種一秒不差的感覺! 微笑

在這種國家生活,常常會感到自已的手錶不準,連火車都比自已手上的機械錶準時。
rounder
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-11 12:33
引言回覆

引言回覆:

在這種國家生活,常常會感到自已的手錶不準,連火車都比自已手上的機械錶準時。

看到這裡真令人汗顏
台灣何時可以達到這種地步呢?

榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2006-02-11 12:49
引言回覆

kevinc 寫到:

真漂亮的玻璃底蓋,當天看錶的時候沒有多加注意,還以為是什麼有的沒有的貼紙 害羞

會讓我想買的錶一定要有相對於價錢該有的質感,質感不好的錶很難會讓我出手想買。石英錶沒有辦法讓人欣賞機心,但Seiko這樣處理卻令我十分欣賞,看樣子這錶非敗不可了 耍酷

不過還是都沒有人知道哪裡有嗎? 難過
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-02-14 21:57
引言回覆

真是遺憾,今天問了好幾家代理店都說賣完了,再進貨的時間遙遙無期,連同之前的Casio已經連續兩支錶想買卻沒得買 難過

calatravayang 在 星期三 2006-02-15 08:57 作了第 1 次修改
Yeoman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-15 08:41
引言回覆

可以考慮直接向日本的代理店購買。
Higuchi-INC是個不錯的選擇。

Yeoman's Weblog
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-02-15 09:01
引言回覆

Yeoman 寫到:

楊兄,我在Higuchi的網頁上並沒有看到這一款Brightz,是我不會找還是真的沒有呢?
Yeoman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-15 09:14
引言回覆

yang兄,

Higuchi的網頁並沒有顯示所有Brightz型號,必須發email去詢問。

負責人的email: katsu@higuchi-inc.com

Yeoman's Weblog
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-17 02:03
引言回覆

很有東瀛味.
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-26 14:39
引言回覆

請問各位大大,同系列有世界時區的表款售價是多少?
困惑 哪裡入手折扣較多? 謝謝!
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-26 14:53
引言回覆

calatravayang 寫到:
Yeoman 寫到:

楊兄,我在Higuchi的網頁上並沒有看到這一款Brightz,是我不會找還是真的沒有呢?

小弟可以為您代勞

大大您可親身感受一下
我的服務
liushinghai@yahoo.com.tw
PATRICK
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章