WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]問一下這一款勞力士的型號與保養相關問題(內有照片)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-23 17:26
引言回覆

daan 寫到:
les 寫到:
daan 寫到:
小弟今天去了高雄服務中心..
型號確定了, 是16238.. 費用記得現場跟我說3200, 但單子上寫著3600, 哇哩咧!!

一支有紀念意義的錶
是無價的
驗明正身後...就好好的愛惜它吧

是啊! 其實就算這隻不是正品, 我也一樣會好好珍惜它的..
最近把它拿回家, 每一次拿在手上, 都是滿滿的感動!!

好好珍惜
小弟不該討論真假
是爺爺給的
都要珍惜喔
daan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-23 17:39
引言回覆

PATRICK 寫到:
daan 寫到:
les 寫到:
daan 寫到:
小弟今天去了高雄服務中心..
型號確定了, 是16238.. 費用記得現場跟我說3200, 但單子上寫著3600, 哇哩咧!!

一支有紀念意義的錶
是無價的
驗明正身後...就好好的愛惜它吧

是啊! 其實就算這隻不是正品, 我也一樣會好好珍惜它的..
最近把它拿回家, 每一次拿在手上, 都是滿滿的感動!!

好好珍惜
小弟不該討論真假
是爺爺給的
都要珍惜喔

前輩千萬別這麼說啊!!
多虧有大家的幫忙, 我才能了解這麼多的..
其實我在發問前就爬了很多文了, 得到很多新的知識..
有你們真好, 感謝啊!!
還有我並不是認為保養的費用太貴啦, 只是明明記得是跟我說3200, 怎麼回家看單子寫的是3600
不過也有可能是我記錯了, 呵呵..
daan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-11 14:48
引言回覆

引言回覆:

請樓主轉到"6"號 及背面殼的位置

THANKS

PATRICK

我這隻手錶保養完畢帶回家囉~
勞力士服務中心真的很棒! 專業技術一流, 服務態度也非常好
讓人很放心把手錶送去那裡保養, 還好有先上來這裡閱讀前輩的文章, 不然我可能就會把它送去坊間一般的錶店了..

但是... 我在送回去時忘了交待別把它拋光, 結果手錶回來後, 變得跟印象中不太一樣了 難過到哭
照片中作記號的部分, 本來記得應該是亮面的(可以參考我保養前貼的圖), 回來後變成了類似磨沙面...

les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-11 15:09
引言回覆

The original 應該是磨沙面
Beautiful and 有紀念意義的錶 讚
要珍惜喔 非常高興
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-13 09:27
引言回覆

一般而言
rsc中心會將你的錶還原成原來的樣子
你所圈起來的地方是霧面的沒錯
好好珍惜它
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-08-11 19:17
引言回覆

珍貴的好錶.好好珍惜它.放在保險箱裡面.記得有空拿出來看看它.它會越來越美喔! 耍酷
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔