WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]讓我很滿意的6R15到貨...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-22 15:46
引言回覆

幫忙貼圖:

好錶!

眨眼

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-22 22:03
引言回覆

非常高興 在這裡很真心的感謝Blithe兄熱心幫我貼圖,Thank Blithe so much!
也謝謝Basic給我的建議,我會把皮帶二邊交換裝看看,這點我倒是都沒想到,上BUS不錯,
能學 到前輩們很多informations and skills....Thank all of you....
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-02-22 22:16
引言回覆

這樣貼看不到的啦 困惑

不知道貼過幾次了,還是請各位要貼圖的話先上傳比較好
http://www.watchbus.com/modules.php?name=coppermine&file=upload
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-22 23:55
引言回覆

再貼一次,這一次應該可以了!(我先把Danke兄的相片上傳到Watchbus,再貼到這裡.)

好錶!

Danke 兄:真是羨慕您啊!

眨眼

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-23 09:06
引言回覆

嘲笑 Blithe兄,謝謝你的讚美......有一回看Discovery科技醫療的節目,探討人類看到喜愛的事物後,大腦中樞會刺激腦葉,使人快樂,不知道手錶是否就是那種神秘的原素之一...有再入手新的寶貝再上來和大家一起分享吧... 嘲笑
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔