WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 讓我端詳許久的1963 HEUER CARRERA!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevinc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-02-08 11:07
引言回覆

PATRICK 寫到:
眨眼 要小心喔

ebay上拼的多喔

patrick

這個原因最重要! 裝白ㄘ

Blithe 寫到:
多少錢?若不是很貴,就買了吧!

目前3050美金,還剩三天! 難過
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-02-08 11:08
引言回覆

kevinc 寫到:
PATRICK 寫到:
眨眼 要小心喔

ebay上拼的多喔

patrick

這個原因最重要! 裝白ㄘ

Blithe 寫到:
多少錢?若不是很貴,就買了吧!

目前3050美金,還剩三天! 難過

太貴,很殘,不值得。
kevinc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-02-08 11:38
引言回覆

watchfreak 寫到:

太貴,很殘,不值得。

watchfreak兄,
"很殘"是什麼意思?
thanx!
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-02-08 11:48
引言回覆

kevinc 寫到:

太貴,很殘,不值得。

watchfreak兄,
"很殘"是什麼意思?
thanx!

狀態不好的意思。 哈 哈 哈
kevinc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-02-08 11:57
引言回覆

感謝告知!

以一隻original 4~50年前的錶,我眼拙的以為它的狀況算不錯的,
請問watchfreak兄,它的狀態如何不好?
以增加我忽視它的原因! 裝白ㄘ
thanx!
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-02-08 12:26
引言回覆

kevinc 寫到:

感謝告知!

以一隻original 4~50年前的錶,我眼拙的以為它的狀況算不錯的,
請問watchfreak兄,它的狀態如何不好?
以增加我忽視它的原因! 裝白ㄘ
thanx!

一只經歷了那么多年的表,是無法確定每一個零件是否操作正常,每個零件是否原裝。

況且,這牌子的表,并不如其他牌子那樣的高檔,所以保養,零件供應將來等都是問題。

要付出那么多的錢,買一只的表面盤發黃,指針發繡,看不到的部位,也可能不好,對我來說,很不值得,寧可買別的。

哈 哈 哈

您不是要人講多點缺點嗎? 哈 哈 哈
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-08 12:32
引言回覆

哈 哈 哈 我也來講一各缺點

"豪雅"不是在台灣玩完了嗎?

驚訝
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-02-08 12:48
引言回覆

PATRICK 寫到:

驚訝

當我們在考慮入手一只古董表的時候,也要看看這牌子現今的品牌地位,檔次高低,還有其現行表款式的特色,行銷手法,等等。

現今的Tag 已經多是ETA, 也很多是石英表,行銷手法也多以明星,跑車手代言人等等,價錢也多是少過美金2000。

買的人多是年輕人為多,而且只是以外觀為入手的考量。

版主如果是為了機芯入手這只表,同樣的,要出手的時候也是要找個會欣賞這機芯的買家,而不是個看牌子的人,可是,這人容易找嗎?現在的拍賣行買家,多抄PP, Panerai, 當店也比較喜歡收Rolex 而不是豪雅 。

而且賣家是在e-bay, 在e-bay 買個Seiko 可以考慮,要花 3000 多美金,會危險嗎?

在我這里,我就看到這牌子的古董人手上鏈機械計時表,雖然我沒研究其機芯,但是以大約400 美金在賣,賣到凄凄慘慘戚戚,好久才賣出去。 害羞

請不惜指正。 裝白ㄘ
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-08 13:58
引言回覆

PATRICK 寫到:

驚訝

當我們在考慮入手一只古董表的時候,也要看看這牌子現今的品牌地位,檔次高低,還有其現行表款式的特色,行銷手法,等等。

現今的Tag 已經多是ETA, 也很多是石英表,行銷手法也多以明星,跑車手代言人等等,價錢也多是少過美金2000。

買的人多是年輕人為多,而且只是以外觀為入手的考量。

版主如果是為了機芯入手這只表,同樣的,要出手的時候也是要找個會欣賞這機芯的買家,而不是個看牌子的人,可是,這人容易找嗎?現在的拍賣行買家,多抄PP, Panerai, 當店也比較喜歡收Rolex 而不是豪雅 。

而且賣家是在e-bay, 在e-bay 買個Seiko 可以考慮,要花 3000 多美金,會危險嗎?

在我這里,我就看到這牌子的古董人手上鏈機械計時表,雖然我沒研究其機芯,但是以大約400 美金在賣,賣到凄凄慘慘戚戚,好久才賣出去。 害羞

請不惜指正。 裝白ㄘ

大大,patrick多嘴問一下
您那三支"準確度"的問題
解決了嗎?

題外話
PATRICK
kevinc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-02-08 15:10
引言回覆

了解!
感謝watchfreak兄詳細的解說!

這一盆冷水潑的是時候! 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔