WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]我的百年齡24小時飛返計時碼表 請教鋼帶好還是皮帶好
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
adolfhitler
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-01 11:51
引言回覆

百年靈真的很漂亮
看到這支我就心動了
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-01 14:39
引言回覆

watchfreak 寫到:
hawk2004 寫到:
鋼帶我問訂價約37000, 打折後約25000左右, 真是不便宜.

是呀,所以一般最好是買隨表而來的鋼帶版,不然就很難了。

確實如此,買錶時搭鋼帶會划算一些,
而皮帶的選擇很多,可以日後再慢慢挑,
只要有鋼帶版我都會先選.

資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-01 15:07
引言回覆

漂亮.....個人認為鋼帶好看些,,,, 非常高興
ksg01
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-04 22:51
引言回覆

BarryHo 寫到:
watchfreak 寫到:
hawk2004 寫到:
鋼帶我問訂價約37000, 打折後約25000左右, 真是不便宜.

是呀,所以一般最好是買隨表而來的鋼帶版,不然就很難了。

確實如此,買錶時搭鋼帶會划算一些,
而皮帶的選擇很多,可以日後再慢慢挑,
只要有鋼帶版我都會先選.

我也是買鋼帶為主...一來省經費二來耐用好看,如果換口味(皮帶)其實很多方式認君選擇!...就算是原廠皮帶也不會比原廠鋼帶貴.總歸一句原廠就是貴!
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-04 23:15
引言回覆

我選皮帶...提醒自己,這錶不能碰水~
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-04 23:42
引言回覆

大哥最後選得是?
您可以拍幾張分享嗎

手上鍊走起來日誤差不知道為何
自動上鍊印象中定價是十萬,有誤請指正

等假期結束
will be back to taipei and buy this lovely guy! 耍酷

courage and meticulousness
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔