WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Omega的產品識別號
開新主題 回覆文章 Share
Omega的產品識別號
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
plix
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-23 17:10
引言回覆

plix 寫到:
害羞 害羞 害羞 對...對不起!...小弟笨到連啥是「半金」也一無所知。各位大大們可以不厭其煩,再多說明一下嗎?

害羞 ......還是沒有人可以教教小弟!?
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-24 00:15
引言回覆

plix 寫到:
plix 寫到:
害羞 害羞 害羞 對...對不起!...小弟笨到連啥是「半金」也一無所知。各位大大們可以不厭其煩,再多說明一下嗎?

rolex 16234 鋼殼鋼帶,
16233半金是也 ,鋼殼bezel金,半金是也
plix
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-24 00:29
引言回覆

les3466 寫到:
plix 寫到:
plix 寫到:

rolex 16234 鋼殼鋼帶,
16233半金是也 ,鋼殼bezel金,半金是也

多日的疑惑終於得解,感恩! 哈 哈 哈
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-24 19:06
引言回覆

push!push!!
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-28 12:02
引言回覆

那我的大海馬29545091.這樣對嗎? 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-30 03:17
引言回覆

那我的黑色大海馬2001年購買的29545091.這樣對嗎? 因為我找不到後6碼的產品識別碼.請問有大黑馬的網友看看.謝謝
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-31 11:58
引言回覆

Very useful infor. 眨眼
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-02 20:27
引言回覆

請問有人隻到第2碼也就是B碼9是何種材質嗎?會不會是鈦金屬呢?因為看那麼久都不知道.我是新加坡買的黑色大海馬.拜託拜託.怕會不會買到假錶.請問有各位先進知道嗎?先感謝各位先進囉
TRACER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-03 02:06
引言回覆

ct4539 寫到:
那我的黑色大海馬2001年購買的29545091.這樣對嗎? 因為我找不到後6碼的產品識別碼.請問有大黑馬的網友看看.謝謝

如果是鋼帶款2254.50.00,保卡上就有了啊!

3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔