WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - colt大三針
開新主題 回覆文章 Share
colt大三針
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-09 23:24
引言回覆

我的chronomat是斜鋼帶,superocean是平的.....
總之質感都很棒

wizard
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-09 23:28
引言回覆

剛剛看了一下breitling網站 照片已經變新的 Pilot bracelet

http://www.breitling.com/en/models/aeromarine/colt_gmt/

之前選chronomat evolution(無星期)與chrono superocean(有星期)
就是因為chronomat evolution經典鋼帶比較美
才放棄chrono superocean的說
怎麼這樣快就改版了 XD
forgeeng
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-10 12:33
引言回覆

我本來想買B2的,因為看到smoilgarden大大的遭遇,讓我打了退堂鼓。
後來我又看上chrono superocean,但是計時功能實在是用不到,
反倒是GMT的功能比較有用到,所以買了漂亮的GMT。
報告一下使用心得07/JAN 00:00對時+40秒,
10/JAN現在時間12:31,+43秒,真是超準。

另外提供一個訊息,高雄好事多有一顆chrono superocean,
藍面膠帶賣66K,還算便宜,希望對喜歡breitling的同好有用處。
shrimp
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-10 14:43
引言回覆

哇 Fighter Bracelet 真的也改成斜面的囉 驚訝
照片看起來很不錯喔
但是看起來只有改斜面而已
我想舒適度跟 Pilot Bracelet 比起來的話應該還是 Pilot Bracelet 比較好吧
shrimp
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-10 14:57
引言回覆

剛剛仔細看了一下現在新的 Pilot Bracelet 的照片
覺得紋路和我的好像有一點不一樣啊
Pilot Bracelet 也小改款嗎還是那是我的錯覺?
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-16 12:54
引言回覆

forgeeng 寫到:
byron 寫到:
今天去錶店看了一下,發現大三針居然比gmt,貴4k多
為什麼?
問了店員也答不出來 困惑

我昨天去訂了一隻GMT 哈 哈 哈 ,我發現有的鋼帶是斜面的,
斜的鋼帶很漂亮,可惡!GMT竟然沒有進斜鋼帶 難過到哭
說是斜鋼帶貴4K多塊,可能是這個原因吧!

不是所有款式都有配斜式鋼帶的.

新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-08-15 15:11
引言回覆

請教各位大大:

Colt「大三針」指的是 Colt Automatic嗎?
小弟本來有意在 Colt GMT / Super Ocean與 Omega海馬間作選擇(只買得起入門表 難過 ),
但看到 watchfreak大大提到 GMT容易有慢表的現象,所以有此一問。
(個人不常出國,用不太到GMT)
而Colt Automatic 的定價(折扣)大概是多少(專賣店開6.8,不過還沒談)?

此外,另款的Cockpit其價位大概是多少?是比較接近入門款的範圍,還是像 Navitimer的高價表?(相當喜歡 Cockpit的盤面設計,可惜好像沒有最中意的 "藍面+鋼帶"款式...)

啦哩啦雜問了一些,還盼各位大大不吝賜教...THANKS 嘲笑
albert3k6
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-06 01:49
引言回覆

Colt「大三針」, 指的應該就是 Colt Automatic 吧~

小弟最近也蠻想下手新款 Colt Automatic~
然而, 發覺新舊款的 Colt 定價相差15000以上...
當然, 新款的嘛, 感覺總是好看了點, 但價差...

還請最近購錶的大大提供點資訊~ TKS~
albert3k6
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-18 09:23
引言回覆

上週跑了3趟錶店實地比較之後,
最後入手了 Colt Automatic II~

一週下來, 每日秒差不到-2秒~
錶的質感真的很棒, 不管是面盤還是錶帶~
也蠻有份量, 戴起來的手感還蠻舒服的~ 耍酷
BarryHo