WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問 ball fireman 43mm 白面的問題~~麻煩一下
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
fos
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-12-26 14:33
引言回覆

請問有這一款手錶的前輩~~
1.此款錶的燈管有藍色的嗎~~
也就是說像廣告一樣有藍色 橘色 和青色三種顏色
還是只有青色 跟橘色兩種顏色
2.此款錶的日期有瞬間換日嗎
3.我問到的價錢是18200元(嘉義義美尊榮館)~~請問合理嗎

感謝回答~~ 眼睛轉啊轉
kpelan2003
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-12-26 15:16
引言回覆

請參照 :

我的第一支機械表 - Ball Fireman :
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=10223&highlight=%A7%DA%AA%BA%B2%C4%A4%40%B0%A6

Balla 的夜光戰力展示 :
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=10452&highlight=ball+fireman

18200元(嘉義義美尊榮館) , 金屬鏈帶的話這個價錢是ok的.

願波爾夜光在黑夜中照亮您的心 微笑
fos
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-12-26 20:24
引言回覆

請問前輩
這一隻錶有瞬間換日嗎~~~
感謝回答
lai6121
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-12-26 23:12
引言回覆

fos 寫到:
請問有這一款手錶的前輩~~

3.我問到的價錢是18200元(嘉義義美尊榮館)~~請問合理嗎

感謝回答~~ 眼睛轉啊轉

如以台中寶島賣$19000皮帶款
那嘉義算賣很便宜了吧!(金屬鏈帶) 哈 哈 哈
medr
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-12-26 23:49
引言回覆

65折左右合理
fos
初級會員
初級會員