WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教] 請各位愛錶的先進推薦一之入門的機械錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-12-15 17:10
引言回覆

ilus 寫到:
那可以請教一下海馬的價位差不多在哪阿??
在考慮要不要撐一下 裝白ㄘ
TAG潛水表我有去看過 總覺得有點小~"~
謝謝

王永昌有隻全新賣41000元
lai6121
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-12-19 17:42
引言回覆

若是火車迷!強烈建議BALL fireman!!(美國國鐵指定)
他的3H氚氣燈管自發光可維持25年以上.......
再加上ETA瑞士機蕊可靠性高..........入手價應在19000左右
SEIKO價廉物美也是少數有自製機蕊能力的品牌值得參考看看!
MIDO是瑞士天文台認證中最便宜的入門表,可惜他的外型我個人較不喜愛
以上希望對你有幫助!! 微笑
ilus
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-12-20 10:36
引言回覆

lai6121 寫到:
若是火車迷!強烈建議BALL fireman!!(美國國鐵指定)
他的3H氚氣燈管自發光可維持25年以上.......
再加上ETA瑞士機蕊可靠性高..........入手價應在19000左右
SEIKO價廉物美也是少數有自製機蕊能力的品牌值得參考看看!
MIDO是瑞士天文台認證中最便宜的入門表,可惜他的外型我個人較不喜愛
以上希望對你有幫助!! 微笑

謝謝您!小弟目前在考慮ORIS的藝術家系列^^
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-23 00:49
引言回覆

我不建議買Oris.我買過,很快就賣掉了.Hamilton Navy Khaki Regatta 不錯,很帥氣,品質不錯,價格不算貴,可以考慮.
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-12-26 16:29
引言回覆

Hamilton不錯..值得入手.. 眼睛轉啊轉 哈 哈 哈
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2005-12-26 22:12
引言回覆

推薦Hamilton GMT,超值~
kluivert
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-12-26 23:37
引言回覆

Hamilton Navy Khaki Regatta 這支看起來真的不錯
可考慮,但不知質量如何?
ilus
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-12-28 20:15
引言回覆

挖 看起來真的不錯呢 耍酷
小弟最近都在忙著為新表存錢
那可否請教一下Hamilton Navy Khaki Regatta及Hamilton GMT
的價位呢??
謝謝
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔