WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]~推薦一個交流腕錶的小天地!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hatesa377
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-16 12:54
引言回覆

恭喜!新店開幕!祝生意興隆.得人和.. 眨眼 眨眼
lucky168
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-16 13:19
引言回覆

謝謝各位朋友與前輩~支持與鑑賞~也請朋友們多多見諒~一開始的不足之處!

^^~其實還是有些地方有待改善~

目前最為不便之處~也就是~這裡沒廁所(@@)~(((甚麼?)))

也因為坪數僅有一坪多的大小~能利用的~都利用了!

所以才在騎樓擺設小桌椅~供朋友們休息與抽煙~(避免在小空間內殘留二手煙味)

^^還是~小鄭啦!

目前店內的錶數~只夠小小玩~還未有咋舌的錶款純在( ~ ~ )

盼望大家別嫌棄才好~~~^^
BrianTeng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-16 16:18
引言回覆

小鄭老闆:
恭喜你!終於有一間店面了。 非常高興
之前在Yahoo與您交易時就覺得您的服務與價格都令人很滿意,現在你更晉升為有實體店面的老闆,相信你還是會提供愛表人士一個很好的交流園地。 眨眼
不過也別忘了照顧我們這些離新竹比較遠,不方便常常跑去新竹找你的顧客。(也就是希望你還是要經營一下網路客源啦!) 哈 哈 哈
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-16 17:35
引言回覆

台北何時能有這樣的店出現? 難過
tsga111
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-16 18:10
引言回覆

Congratulations!

The store looks great!

Altough I am working in China now, but once I travel back to Tawan.
I will visit this wonderful watch store when passing by ShinTsu.

Gary
yym
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-12-17 02:26
引言回覆

恭喜!恭喜!
lucky168
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-12-17 15:30
引言回覆

Frank 寫到:
微笑 我目前在新竹實習,有空會過去參觀一下
呵呵...來新竹快三個月了,還沒去過城隍廟,不過聽說那有很多好吃的
到時後再跟lucky168請教了 裝白ㄘ

快別這麼說^^

期待有空一起來聊聊~~
lucky168
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-12-17 15:33
引言回覆

joechen99 寫到:
首先恭喜恭喜 "幸運一路發"..... 哈 哈 哈
小弟有經過新竹時,一定前去拜訪.......
另外請教 貴寶號 的開放時間....多謝先....

嗯~陳大哥~

目前的時間為~中午十二點~至晚間十點!

也期待~能多看看您的寶貝~^^
kckuo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-12-18 18:56
引言回覆

大大的店很有特色喔..我是下午那位穿黑外套的..
pm111很棒喔.. 非常高興
lucky168
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-12-18 19:57
引言回覆

kckuo 寫到:
大大的店很有特色喔..我是下午那位穿黑外套的..
pm111很棒喔.. 非常高興

^^~嗯~我知道~

ㄎㄎㄎ~想不到現在~愛錶的人士越來越年輕~~

辛苦您了!
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票