WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 計時五大天王~超級比一比
開新主題 回覆文章 Share
計時五大天王~超級比一比
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  下一頁
發表人 內容
kensan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-08 21:23
引言回覆

daytonax1
shrimp
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-11-10 11:18
引言回覆

我也是比較喜歡 Rolex Daytona
但是 AP 這樣一票都沒有很難看
所以我投 AP 一票
哈 哈 哈 眨眼
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-11-25 11:19
引言回覆

我也很好奇為何那麼少人投AP? 困惑
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-11-25 13:56
引言回覆

不管如何zenith的製錶實力是肯定的,不過自從lv收購後所呈現的已經不是原來品牌的精神取而代之的是華麗的外衣及過度的包裝,曾經好幾位朋友買的新錶錶底水晶玻璃竟會掉下來....只是覺的不可思議!!我想回歸原點有好的品質就會有好的價格及風評了!大大們您說是嗎 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-12-01 17:49
引言回覆

Yes.個人從前其實也很欣賞Zenith.
只是如今其價格已是不可追憶了.
難過

初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-12-08 16:04
引言回覆

Daytona +1,

理由很簡單.誰的出手價相對高.就選誰!
這是我買貴重物品的原則, 所以
汽車我選Toyota, Nissan, Benz, BMW or Audi....

Gary
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-12-11 00:34
引言回覆

目前票數:
(1)ROLEX---Daytona:20票
(2)BLANCPAIN---Air comman:4票
(3)BREGUET---TypeXX :3票
(3)VACHERON CONSTANTIN---Overseas :3票
(5)AP---Royal Oak:1票

資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-12-11 01:17
引言回覆

買不起ROLEX DAYTONA
總可以投他一票吧..... 哈 哈 哈
smoilgarden
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-12-11 03:55
引言回覆

都很贊 !!!!
但是我覺得BARRYHO 前輩說的真專業
我覺得降速 為超重要的重點
咖啡超人
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-12-11 21:20
引言回覆

放眼錶界,萬家爭鳴.千家爭輝,頂極錶廠.百年老店.後起新秀.獨立製錶師,各都絞盡腦汁嘔心嚦血,只為了創造一只夢幻經典逸品,以便立下一代典範.也因此年年都有讓人驚艷的新作出現,每每令人嘖嘖稱奇,嘆為觀止啊!我與各位同好們都喜愛這輛"巴士",借由它讓彼此共同分享鐘錶的知識和經驗,借由它拉近了你我之間的距離,這是一件多麼美好的事啊!請一起來珍惜好嗎?請別用過於主觀偏激的言論或文字來攻訐對方好嗎?因為這不是成熟之人該有的行為OK!版主不過是將他自己的想法貼上來交流討論,又何必如此爭論不休呢!爭一時也好,爭千秋也罷,一切都交給"時間"與"市場"來證明吧!一樣米養百樣人,雞鴨魚肉.青菜蘿蔔各有所好,何須強求?世事如此,錶界亦如是!樓上的五款錶我選ROLEX---Daytona 耐操好用知名度夠,C/P值極佳! "咖啡超人--- 表 現於有男人的地方,新工程師計時碼錶,最近的收藏"
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  下一頁
7頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔