WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]下手前的請教?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
smolz
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-12-04 21:40
引言回覆

想請教各位前輩,基努李維在驅魔神探中所戴的ORIS好嗎?有看到2005年式的新款,這支錶可以買嗎?機芯評價如何,煩請各位幫忙解答感謝!
害羞 http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=96171
nakasaki
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-12-05 01:03
引言回覆

oris造型是不錯
像我的大王冠錶除了不是天文台認證
秒差差一點
其餘算不錯
今天拿去寶島校正一下
師傅說有感磁
消磁一下就好了
下圖是
我的大王冠........
漂亮吧
goesby
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-12-05 09:46
引言回覆

ORIS的表很有型, 這款錶帶出去很紳士 也有點雅痞風
但是ORIS這幾年一直在行銷上面著墨 讚
對於機芯 可以說是一點長進也沒有 爛
除了在自動盤上紅色的漆外 其他的就沒有了
可以說他也使用的是ETA的粗胚機芯

如果你喜歡ORIS的外型 能接受他的價格 而且希望他人也認識 那ORIS是可以考慮的

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2005-12-05 11:44
引言回覆

ORIS是玩機械錶的入門等級
用的是ETA機芯,沒甚麼特別之處
nakasaki
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-12-05 20:20
引言回覆

引言回覆:

如果你喜歡ORIS的外型 能接受他的價格 而且希望他人也認識 那ORIS是可以考慮的

就是這個意思
我常想
如果我戴一個機心不錯
但不是很有名
例如mido天文台的
或是其他
我真會選擇較有名氣的oris......

一切都是虛名啦....... 耍酷
AN
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-12-05 23:10
引言回覆

nakasaki大大貼的第一隻錶在康斯坦丁驅魔神探有露過臉~小弟覺得是蠻不錯看的,價格又相當便宜,可以買來玩玩.
piguet
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-12-06 03:18
引言回覆

AN 寫到:
nakasaki大大貼的第一隻錶在康斯坦丁驅魔神探有露過臉~小弟覺得是蠻不錯看的,價格又相當便宜,可以買來玩玩.

看起來滿痞的說... 裝白ㄘ
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-12-06 11:14
引言回覆

nakasaki 寫到:
引言回覆:

就是這個意思
我常想
如果我戴一個機心不錯
但不是很有名
例如mido天文台的
或是其他
我真會選擇較有名氣的oris......

一切都是虛名啦....... 耍酷

oris有名氣是因為廣告打得大,很多人都知道oris是中低價位,其實也沒什麼虛名好爽的啦,你買錶的錢有一部份是貢獻在它的廣告費,倒不如選擇自己喜歡的好錶
nakasaki
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-12-06 22:00
引言回覆

同樣價格
總希望自己帶的錶是大家"聽過"的
而不管是"中低價位表"或是"ETA機芯"
只要不是被歸類"爛錶一族"就好了
小弟的大王冠只有一萬多元
不能苛求太多啦...... 哈 哈 哈
BarryHo