WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我買到了SEIKO BRIGHTZ
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mawi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-04-07 18:42
引言回覆

PATRICK 寫到:
Anonymous 寫到:
Freshman 寫到:
besttkf 寫到:
昨天在三重ㄉ一家錶店買到ㄌSEIKO BRIGHTZ SAGL001J2鋼帶系列,價格約是訂價75折,折扣雖然不高,但比起我問ㄉ另一家,一點折扣都沒有,好多ㄌ........撇開錶不談,令我驚豔ㄉ是那錶盒,核桃木材質(店員說ㄉ),亮面黑色漆,左右對開款式,讚...
果然有好錶ㄉ架勢..................
另有一款小三針ㄉSAGN005J,非常漂亮.........
ps:花ㄌ三萬多買ㄌ一隻錶,最令我不習慣ㄉ是,鈦金屬太輕ㄌ,感覺好像戴假錶 驚訝 驚訝 驚訝

Besttkf 兄,

可否告知為三重哪一家鐘錶店,因為 SAGN005J 已經心儀多時,截至目前為止仍未真正接觸過 難過到哭
至於新款(星期顯示)因為改為自動盤,雖然在內湖寶X把玩過,但卻一點購買衝動也沒有 困惑

P.S.其實國內僅正式引進 10 pcs 之說法我 100% 相信,因為小弟曾經工作於 SEIKO EPSON 代理商,
此種標準行銷手法僅為了 奇貨可居 之 話題炒作 罷了 非常生氣

是嗎?我倒是不這麼認為,我表哥在seiko當業務,說起來我們跟seiko都有點關係,
我表哥說這只BRIGHTZ並不是只限量10只,而是當初第一批到貨只有來10只,
因為BRIGHTZ的專屬代理店並不多,因此當初SEIKO在訂貨時就比較保守,再來
就是因為這款錶在日本也是燒的很,日本都餵不飽了,台灣的貨源怎麼可能多!
還有日本在製作機械錶並不像便宜的石英錶用機器大量製作,而是日本人本身對機械錶就有所堅持,所以對機械錶的要求比較多,自然就有供不應求的問題,
就像是Grand Seiko的機械錶也是如此,手工製作的錶,怎麼叫人家趕嘛!!
所以這款BRIGHTZ不只有10只啦!真正喜歡的大大們我想是可以等待囉!!

不蠻您說家對面的TOC大樓
一家不起眼(眼鏡+鐘錶)的小舖就有GS 及 BRIGHTZ
不會太難買八(在庫至少20餘支)
一點都不會 ,是您把自己的表看的太珍貴了

PATRICK (東京五反田)

TOC大樓?是哪裡的錶店呀?日本的嗎?可不可以明示一下,小錶店價格應該很好談才對。
besttkf
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2004-04-08 10:20
引言回覆

在三重重新路上ㄉ寶島,到seiko網頁可查到地址,據店家說小三針日本已停產,
大三針會繼續出,如果要保值,建議你買小三針款,但折扣少,大三針建議買鈦金屬錶帶系列,畢竟差不到三千,感覺較划ㄉ來...............
besttkf
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2004-04-08 10:25
引言回覆

另外再補充一點,帶ㄌ幾天,每天約快五秒,不知這是否合格,但此款真是越看越漂亮..... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2004-04-08 11:49
引言回覆

mawi 寫到:
PATRICK 寫到:
besttkf 寫到:
昨天在三重ㄉ一家錶店買到ㄌSEIKO BRIGHTZ SAGL001J2鋼帶系列,價格約是訂價75折,折扣雖然不高,但比起我問ㄉ另一家,一點折扣都沒有,好多ㄌ........撇開錶不談,令我驚豔ㄉ是那錶盒,核桃木材質(店員說ㄉ),亮面黑色漆,左右對開款式,讚...
另有一款小三針ㄉSAGN005J,非常漂亮.........
ps:花ㄌ三萬多買ㄌ一隻錶,最令我不習慣ㄉ是,鈦金屬太輕ㄌ,感覺好像戴假錶 驚訝 驚訝 驚訝

Besttkf 兄,

可否告知為三重哪一家鐘錶店,因為 SAGN005J 已經心儀多時,截至目前為止仍未真正接觸過 難過到哭
至於新款(星期顯示)因為改為自動盤,雖然在內湖寶X把玩過,但卻一點購買衝動也沒有 困惑

P.S.其實國內僅正式引進 10 pcs 之說法我 100% 相信,因為小弟曾經工作於 SEIKO EPSON 代理商,
此種標準行銷手法僅為了 奇貨可居 之 話題炒作 罷了 非常生氣

是嗎?我倒是不這麼認為,我表哥在seiko當業務,說起來我們跟seiko都有點關係,
我表哥說這只BRIGHTZ並不是只限量10只,而是當初第一批到貨只有來10只,
因為BRIGHTZ的專屬代理店並不多,因此當初SEIKO在訂貨時就比較保守,再來
就是因為這款錶在日本也是燒的很,日本都餵不飽了,台灣的貨源怎麼可能多!
還有日本在製作機械錶並不像便宜的石英錶用機器大量製作,而是日本人本身對機械錶就有所堅持,所以對機械錶的要求比較多,自然就有供不應求的問題,
就像是Grand Seiko的機械錶也是如此,手工製作的錶,怎麼叫人家趕嘛!!
所以這款BRIGHTZ不只有10只啦!真正喜歡的大大們我想是可以等待囉!!

TOC大樓?是哪裡的錶店呀?日本的嗎?可不可以明示一下,小錶店價格應該很好談才對。

http://www.toc.co.jp
參考一下,SEIKO 迷阿!!每家都有別搶別搶
但日本人很少戴 GS 就我每天電車觀察
PATRICK
訪客

發表 發表於: 星期四 2004-04-08 12:54
引言回覆

合格啦!
有天文台水準!

besttkf 寫到:
另外再補充一點,帶ㄌ幾天,每天約快五秒,不知這是否合格,但此款真是越看越漂亮..... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
mawi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-04-08 13:59
引言回覆

[quote="PATRICK"][quote="mawi"]
PATRICK 寫到:
besttkf 寫到:

Besttkf 兄,

http://www.toc.co.jp
參考一下,SEIKO 迷阿!!每家都有別搶別搶
但日本人很少戴 GS 就我每天電車觀察
PATRICK

老哥,日本耶,計程車有到嗎?你可別開我們玩笑。
訪客

發表 發表於: 星期五 2004-04-09 22:12
引言回覆

聽說GS年產量少得驚人
malvin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2004-04-09 22:27
引言回覆

我也想買ㄝ哈 哈 哈 哈 哈 哈
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2004-04-10 09:33
引言回覆

聽說GS年產量少得驚人

對阿少得到一般的眼鏡行都還好多支
代表????
來日本記得看看我說的有沒有錯
到到大的商場,小鐘錶行,應該都還有想要的

好啦~既然大家都愛SEKIO GS,PATRICK為大家拿多幾本日本當地型錄
好不好ㄋ(郵寄費用另計)

PATRICK
訪客

發表 發表於: 星期一 2004-04-12 09:37
引言回覆

PATRICK 寫到:
聽說GS年產量少得驚人

對阿少得到一般的眼鏡行都還好多支
代表????
來日本記得看看我說的有沒有錯
到到大的商場,小鐘錶行,應該都還有想要的

好啦~既然大家都愛SEKIO GS,PATRICK為大家拿多幾本日本當地型錄
好不好ㄋ(郵寄費用另計)

PATRICK

你好像很看不起SEIKO喔!
幾乎每一次都會吐SEIKO槽耶!
人家明明就是買了心愛的錶與大家分享,
不用這樣每次都潑冷水吧
難過 難過
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔