WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問各位這支 SEIKO PREMIER 動能錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
twgif
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-11-24 09:17
引言回覆

昨天去萬年的店家, 看了實際的物品
真的很美, 比照片上漂亮許多
差點就忍不住了...

上面的店家, 的確是很優惠的價格
但如果無原廠保單的話, 那我也該重新考慮一下

想請問各位, SEIKO 的維修, 是要找店家, 還是找原廠呢?
還有, 原廠保單是長什麼模樣呢? 是寫中文還是寫英文呢?
a354
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-11-24 09:27
引言回覆

twgif 寫到:
昨天去萬年的店家, 看了實際的物品
真的很美, 比照片上漂亮許多
差點就忍不住了...

上面的店家, 的確是很優惠的價格
但如果無原廠保單的話, 那我也該重新考慮一下

想請問各位, SEIKO 的維修, 是要找店家, 還是找原廠呢?
還有, 原廠保單是長什麼模樣呢? 是寫中文還是寫英文呢?

一般表一般店家師父大都能解決
但人對電能錶某些零件是專用的
蓄電池也只有seiko獨有
維修要代理店轉送
所以請找seiko代理店買就有保障
網購較便宜
但只要您遇到一次問題
您就會後悔當初的決定
店面銷售的數量絕對勝過網路上的
而在店面買的人難道是白痴嗎?
請仔細想想

seiko保單是藍色.約皮夾大小
中英文都有
加附一本人動電能說明書
jeff001
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-11-24 10:36
引言回覆

我的看法是這樣,賣得貴不一定是公司貨,賣得便宜也不一定就是水貨,
還是要詢問一下店家才準。

假設公司貨賣15k、水貨賣10k,這將近5000塊的價差,
說真的我是一定買水貨啦。 哈 哈 哈
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-11-24 10:46
引言回覆

a354 寫到:
twgif 寫到:
謝謝您給的訊息
的確是很實惠的售價

不建議您跟此家買
此家是寶x內湖店
因價錢亂賣遭總代理斷貨
所以只能進某種貨
無原廠保單
一般貨沒差
人動電能維修就有問題
請三思

驚訝 已經變這樣囉,我是買他版上的軍用表,
不過他寄來的東西都沒缺件耶,
錶盒-吊牌-SEIKO全球保用證+使用說明(就是藍色的那本)包含保固卡片,
或許我買的沒遭斷貨........ 眼睛轉啊轉
買人動電能通常要附藍色的那本SEIKO全球保用證+使用說明,
還要有一本綠色的人動電能說明書,
我有朋友有買人動電能的表,不過不是網路買的....
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-11-24 11:15
引言回覆

Kinetic是高科技產品,也是SEIKO的獨門秘技,
Premier系列很典雅,nice choice.

白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-11-24 11:19
引言回覆

對了,還有新出的Sportura運動款也不錯,
尤其是黑色的全離子電鍍SS,冷酷到不行.

進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-11-24 11:22
引言回覆

jeff001 寫到:
我的看法是這樣,賣得貴不一定是公司貨,賣得便宜也不一定就是水貨,
還是要詢問一下店家才準。

假設公司貨賣15k、水貨賣10k,這將近5000塊的價差,
說真的我是一定買水貨啦。 哈 哈 哈

在一般店面
也有可能買到超值的商品
一店家關門前(不賺白不賺)
二店家剛開門時(開市)
三生意好時(今日開銷已都已打平)
四生意不好時 (不賣就可能"共估")
五您長的帥或美(絕對有差)
六您口才好,甜言蜜語
七老闆娘不在時(一來老闆心情好,二來女人不好殺價)
八......
.
.
...........(一時想不起來)

總歸一句
有能耐絕對買得到便宜貨

請不要買水貨

或許我傻
我絕不會下載mp3音樂
我絕不買盜版軟體
我不是唱高調
我尊重智慧財產權

同樣
店面生意
乖乖繳稅
製造工作機會
花錢裝潢佈置給消費者一個舒適的鑑賞環境
但卻變成一個讓網購者免費看實體的場所
店家真是傻呀

哪天他們變聰明了
或餓死了
那損失的可是大眾
changyu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2005-11-26 09:15
引言回覆

在前幾天買了一隻黑面皮帶的,質感的確是不錯.
看圖和實品的確有一些距離,實品看起來好很多.
以14000購入,似乎是買貴了.第一次買皮帶,洗手都覺得緊張
不戴時都放進防潮箱內(應該可以吧......)感覺他是一隻方便的表,
萬年曆,加上動能石英驅動,省卻換電池及隔月調整日期的步驟,
也沒有機械表對於時間上的難以確定,唯一不適的是一秒一格的
秒針,好像走的很痛苦(呵....呵),還是機械秒針走的漂亮.
hill1222
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-11-26 14:30
引言回覆

這支錶一出來的時候就去看過
我也很喜歡這一支錶
這是萬年曆嗎?說明書上面並沒有說明到
賣錶的小姐跟我說這是四年曆
到底是萬年曆還是四年曆?
對於它九點鐘的閏月顯示還有看沒啥懂
40mm大小戴起來真是剛剛好(對我而言^^)
changyu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2005-11-26 17:11
引言回覆

是滴......,是萬年曆.
9點鐘方向是閏年顯示,4年一次循環.
2004是閏年,今年是2005,那麼框框內會顯示+1.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔