WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]有人知道這是浪琴錶的哪一款嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
paul087821
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-11-16 13:05
引言回覆

發表於: Wed Nov 16, 2005 12:27 pm

--------------------------------------------------------------------------------

請教各位大大,有沒有人知道這是浪琴的哪一個系列?編號多少?
什麼年代初的錶?售價是多少錢?覺得滿好看的,想買ㄟ....

又它是手上鏈的,會不會很麻煩?

謝啦
Yasuko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-11-16 14:00
引言回覆

Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-11-16 14:05
引言回覆

這支的錶扣是浪琴少有的18K金錶扣,
而非包金錶扣,請注意.
paul087821
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-11-16 15:05
引言回覆

Boris 寫到:
而非包金錶扣,請注意.
請問少有的18K金錶扣, 意思是比較好嗎? 害羞 (因為你說請注意?~)
又再請問這支錶我在別的地方看到售價96000,可是日內瓦鐘錶是標價76800,日內瓦鐘錶是原售價還是折扣後價錢?

這支錶值得買嗎? 眼睛轉啊轉
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-11-16 15:20
引言回覆

paul087821 寫到:
Boris 寫到:
而非包金錶扣,請注意.
請問少有的18K金錶扣, 意思是比較好嗎? 害羞 (因為你說請注意?~)
又再請問這支錶我在別的地方看到售價96000,可是日內瓦鐘錶是標價76800,日內瓦鐘錶是原售價還是折扣後價錢?

這支錶值得買嗎? 眼睛轉啊轉

浪琴的錶款用的幾乎都是包金錶扣,屬於消耗品.
唯獨這款(另有18KYG酒桶殼)配備18K錶扣(上有750印記).
K金當然比包金好.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔