WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - SAGN007的誤差
開新主題 回覆文章 Share
SAGN007的誤差
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-10-25 10:47
引言回覆

為了確定精工表的素質,快慢的表現,我將在下來的兩個星期內戴我所擁有的跟你一樣的這一系列的四只精工表,并加于測試其日快慢誤差,并匯報其穩定跟準確度,也當作一種分享與切蹉。
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-25 11:03
引言回覆

太感謝你了!!
dkknyex
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-25 13:42
引言回覆

watchfreak 寫到:
為了確定精工表的素質,快慢的表現,我將在下來的兩個星期內戴我所擁有的跟你一樣的這一系列的四只精工表,并加于測試其日快慢誤差,并匯報其穩定跟準確度,也當作一種分享與切蹉。

版大...就等你的報告囉~
SEIKO加油呀!! 不要讓我失望喔~等我領年終就把你娶回家^^
volu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-25 14:34
引言回覆

精工一般都不會令人失望。我沒有大大所說的型號,但我帶過幾只古董精工,最經典的是我一只1970年代的bellmatics,我買后沒有整理過,上一手用家什麽時候整理過我也不知道,但他還有每天-3秒的功力,實在比我的勞還要利害。
alexjose
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-25 15:00
引言回覆

慘了, 昨天中午到今天中午竟然一天給我慢7秒! 我的第一只機械表怎麼這麼慘ㄚ, 當初爬了好多文, 最後還是喜歡上seiko的內斂樸直, 還有日本產品對品質的堅持, 所以第一次就上手Brightz系列! 我實在是不願新表就拿去開腸破肚微調! 本來下一支想進軍Grand, 唉, 看著一天一天慢下去的秒針, 我真的不想對seiko失去信心!!!!!
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-10-25 15:26
引言回覆

alexjose 寫到:
慘了, 昨天中午到今天中午竟然一天給我慢7秒! 我的第一只機械表怎麼這麼慘ㄚ, 當初爬了好多文, 最後還是喜歡上seiko的內斂樸直, 還有日本產品對品質的堅持, 所以第一次就上手Brightz系列! 我實在是不願新表就拿去開腸破肚微調! 本來下一支想進軍Grand, 唉, 看著一天一天慢下去的秒針, 我真的不想對seiko失去信心!!!!!

不要灰心,請再測試。

不要把表接近手機,揚聲器等等。

初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-25 15:32
引言回覆

我的 SAGN005,就是小三針手上鍊加動力儲存那款,
一般都上鍊到37小時,放置九點朝下,
每天誤差大約-1秒.
只是平常都帶exp2,皮帶的在南台灣的秋天還不是很適合,
因此僅供參考.
此表是跟相xx買的,也不知是否有被調過,
買來第二天後就一直穩定到現在.
看著黑色琺瑯面的凹凸色澤,真有一種別於勞仔的感覺.
alexjose
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-25 16:10
引言回覆

沒錯, 我很喜歡盯著那面琺瑯看! brightz跟Grand系列的我都很喜歡, 其實當初就決定下手SAGN007, 後來想想不能太衝動, 又看了老勞跟老O, 越看越喜歡, 但是回頭一看SAGN007, 心就回來了! 後來又看到Mido羅馬競技場那款, 差點就下手, 不過最後還是情定於seiko! 現在鎖定SBGM001, 不過, 唉, 再看看吧!
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-10-25 20:17
引言回覆

我先找出跟版主一樣機芯的兩只表(其他兩只明后天再找出來測試〕天,都是大約在一年前在高雄買的,買后沒測試準確度,戴了幾個星期就沒再戴了。

大約今天晚上開始測試表的誤差,過后再呈報日誤差。

將輪流戴這兩只表,沒戴的時候,表的龍頭朝上。

進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-25 23:22
引言回覆

Watchfreak 大大,

按照片,算是12點朝上嗎?龍頭朝上時算是3點朝上嗎?
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔