WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]10萬元以下的全功能美錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ebear
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-23 10:05
引言回覆

sdwu 寫到:
MichaelC 寫到:

哇!真是大開眼界 驚訝 ,看來是Zenith這支功能最強,月相、星期、日期、月份、計時都有了,果然只有自製機芯的Zenith做的到。

請問大大這支的型號(是Chronomaster嗎?),價位大約多少,二手價有可能在10萬以內嗎?我有錢一定要敗一隻。 裝白ㄘ

要看自動盤有否雕花?二手價應該可以在九萬左右,近幾年新表定價調太多了,我之前買全新的只要七萬初就有了,後來LV集團收購後就不在那麼經濟實惠了
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-23 10:23
引言回覆

MichaelC 發威拉

大家要小心

他手錶堆的跟山一樣

裝白ㄘ 損友:patrick
sien
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-23 11:10
引言回覆

10萬內的話

除了omega外

還有什麼選擇呢

sien 在 星期日 2005-10-23 18:10 作了第 1 次修改
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-23 11:27
引言回覆

[quote="ebear"]
sdwu 寫到:
MichaelC 寫到:

要看自動盤有否雕花?二手價應該可以在九萬左右,近幾年新表定價調太多了,我之前買全新的只要七萬初就有了,後來LV集團收購後就不在那麼經濟實惠了

前年底我買的那隻面盤就雕花,很美;但當時在92的購入價就14萬多,現在就不敢想了.前些日子曾在老王的網站上看過一隻全新,竟要價17.8萬,實在有夠貴 難過
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-10-24 16:56
引言回覆

sien 寫到:
10萬內的話

除了omega外

還有什麼選擇呢

可以考慮
Zenith Elite or Port Royal(小三針 or 能量指示 or 兩地時間)
Chronoswiss Orea or Tora
Breitling
GP簡單款
JLC簡單款
UN 1846等等

可以視自己的需要跟喜好來選擇,我覺得選擇還不少吧
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-24 17:08
引言回覆

sdwu 寫到:
想請教各位先進,在這的價位下,有沒有含寶磯式藍針、月相、動力、星期、日期及日期顯示,最好還有計時及響鈴功能,透明錶背且機芯打磨在水準以上的機械錶? 眼睛轉啊轉
可能有嗎?

如真的有,又能兼顧到錶盤配置的美感,應該算是全功能美錶吧! 驚嘆號

因為從來沒聽過或看過這種錶,故想請先進們賜教。
10萬要包上述功能,真的沒有見到過.
就算有,日後保養費也肯定是令叫苦的.

初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-24 19:37
引言回覆

[/quote]

前年底我買的那隻面盤就雕花,很美;但當時在92的購入價就14萬多,現在就不敢想了.前些日子曾在老王的網站上看過一隻全新,竟要價17.8萬,實在有夠貴 難過[/quote]

這價錢現在我實在下不了手,先等等看二手錶好了
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔