WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 第一次擁有Rolex的年紀?
開新主題 回覆文章 Share
第一次擁有Rolex的年紀?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  下一頁
發表人 內容
samlee
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-01-16 20:28
引言回覆

第一次的購買是被逼的!!發生在23歲大年初二下午!(距今已16年頭了!)且聽我娓娓道來!
那時我開一家錄影帶店(vhs影帶喔)過年期間因為生意較好我都延長營業到凌晨2點才關店,平常開店做生意笑口常開加上年紀輕未婚,附近商家及住家都特別來照顧我生意(連板橋長江路上多家視聽理容院也是我客戶,做全套還有打折喔!哈哈!不過有工讀生送換片so...)生意很好!對了!為何連未婚都扯進來!因為年輕嘛進貨的a片都會事先瀏覽一番!再將劇情告知客戶所以熟客喜歡哪種動作片我都可以介紹(公務人員好像較喜歡特別刺激的?不知為何? 難過
就在晚上約11點左右走進一熟客(是一位退休大哥 耍酷 )把我叫到旁邊告知因為推牌九輸了幾十萬!現口袋沒錢了!叫我先給他幾萬元等回再還!我將身上的幾萬元現金拿給他!沒想到不到半小時又折回!這次是拔下他手上的(紅蟳)說當十萬給我! 害羞
我當時都傻了?最後幾經折騰我開張即期票給他,當晚我手上就多了一隻俗稱 紅蟳!! 非常生氣
年後我就帶著去這支蟳上山下海(包括去普吉島浮潛),帶了兩年多就讓出去給另一客戶!!(我帶著實在不適合!那時哪個混的好的兄弟手上沒有一支蟳 耍酷 ,為避免被歸類所以就賣了 眨眼
後來又買一半金的一直帶到現在!
以上就是我第一次的故事!是不是有趣?哈哈!
工作中
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-25 21:56
引言回覆

chao0326 寫到:
29歲,最基本款AP橡樹
嘉義寶島
請錶友再幫小弟推薦下隻錶

al 在 星期六 2006-03-04 12:04 作了第 1 次修改
tsga111
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-12 08:59
引言回覆

baiser_de_paris 寫到:
(陳年往事)

自二十歲獨立, 搬出家不拿家裡一毛錢.

辛苦打工, 繳: 房租, 束脩, 生活費...

二十一歲時勉強買下 16710 (獨立一年紀念).

一隻自己掙來的 Rolex 掛在手上, 強過 "伸手" 得來的 PP!

雖然現在小我六歲的家妹成天開著她的新 BMW 趴趴走, 在下依然心安理得坐地鐵.

Really apprciate your thought!

I have the same experience!

25 yrs bought my 1st car (opel astra, not a good car)
27 yrs bought my 1st Tag watch (the most popular one with plastic bezel)
28 yrs bought my 1st hourse in Taipei
29 yrs bought my 2nd car (toyota camry)
36 yrs bought my 2nd hourse in ShenZhen
38 yrs bought my 1st Pam 48

Above all are all earn by ourself (my wife and I)

But I still envy those who have a rich Daddy!

Enjoy different life~

Gary
pinkdeer
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-12 09:51
引言回覆

30歲 16600 微笑
penny0514
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-12 20:50
引言回覆

裝白ㄘ 24歲花了存一陣子的績蓄買了之16610靠賞自己
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-12 21:35
引言回覆

38 歲開始買錶, 39歲開始收藏錶, 42歲才買第一隻Rolex -- 14270. (因原本認為該品牌很聳) 現在擁有六隻勞力士及若干其他手錶. 耍酷
nightofsea
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-12 23:50
引言回覆

真希望能在結婚前買到的說,成為小勞家族一員唷!! 眨眼
目前24歲。
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-10-13 13:41
引言回覆

小弟的 16710 全黑圈 , 給自己的 40 歲生日禮物 !
發表 發表於: 星期四 2005-11-10 13:44
引言回覆

我42歲,我一直以為這輩子絕不會想買rolex,沒想到最近也陷下去了
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-21 21:15
引言回覆

考上醫學系那一年, 父親送我一隻16233, 記得那時班上160多個同學, 只有一位戴R記( 16234 ). 工作到現在, 手邊的R記超過15隻. 
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  下一頁
13頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔