WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Rolex Sub.
開新主題 回覆文章 Share
Rolex Sub.
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-11 02:55
引言回覆

[quote="watchfan"]
kurt 寫到:
班門弄斧而已.

不過說真的,請問這位大大,您購入這麼多隻16610LV,錶店給您的折扣大約多少?
您覺得在那家店買最便宜?我也想買一隻.或是您那天玩膩了可否割讓一隻給小弟?
yym
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-11 04:30
引言回覆

驚訝
watchfan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-11 08:32
引言回覆

[quote="admiral"]
watchfan 寫到:
kurt 寫到:
班門弄斧而已.

不過說真的,請問這位大大,您購入這麼多隻16610LV,錶店給您的折扣大約多少?
您覺得在那家店買最便宜?我也想買一隻.或是您那天玩膩了可否割讓一隻給小弟?

我的是不賣的, 一支自用 (逛錶店戴這支最好),
另外三支要留給三個小孩, 拿到博士/醫學院畢 就送給他們. 微笑

你如果真有考慮要買, 我可以幫你問問店家.
舉手之勞, 但是千萬要想清楚, 別耍我喔!
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-11 10:21
引言回覆

admiral 寫到:
kurt 寫到:
班門弄斧而已.

另外三支要留給三個小孩, 拿到博士/醫學院畢 就送給他們. 微笑

呵呵 老婆沒來一隻 才叫全家福

終極會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-11 15:48
引言回覆

Yes!我真的想買! 裝白ㄘ
煩請告知那家店最便宜,大約多少可入手? 嘲笑
volu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-11 16:59
引言回覆

admiral 寫到:
kurt 寫到:
班門弄斧而已.

呵呵,大大,三個小孩各一只。但還有六只哦!(10 - 1 - 3 = 6)應該是要留給孫子咯。
who
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-12 21:20
引言回覆

擺在一起蠻壯觀的,好看,把錶放在展示架上,放在客廳酒櫃裡,酷~ 耍酷
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 04:09
引言回覆

好多綠龜阿. 哈 哈 哈
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-28 04:14
引言回覆

希望版主沒買到10支 耍酷