WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - AP 2014 趴趴走 系列帖-
開新主題 回覆文章 Share
AP 2014 趴趴走 系列帖-
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17  下一頁
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2014-03-02 22:13
引言回覆

228連假 聽說塞爆了...
228當天早上 開回台中 車流量大 但沒到塞車地步...

開回台中...只為...台中家可以洗車....xd....沒辦法 白色的車就是見不得它髒或有任何灰塵或蚊子屍體黏在車殼上... 耍酷

洗玩車,下午又立馬開回台北 過連假了....北上也沒塞到...

當天就戴橘呆...開者愛車...心情特好~
Anguas
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2014-03-02 22:34
引言回覆

原本以為灰狼大與小弟有志一同(都選了VOLVO WAGON), 沒想到竟被AUDI給捷足先登了! 我是因為被AUDI先前的變速箱狂吃油事件給嚇倒, 否則也是A4 Avant的主人之一 裝白ㄘ

恭喜 恭喜
phc212
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2014-03-03 00:01
引言回覆

OOOO車款中AVANT車型一直是型男的代表,
兼顧帥氣及實用性,車子本身很棒,
只是代理商針對後續維修這塊的處理態度
有時候使消費者無法接受
所以擁有OOOO,有熟識的人在,可以比較放心
也或許是擁有OOOO的車主都有在網路活動
所以事件容易放大檢視。
VOLVO這幾年,車型大幅的創新,加上原本對安全配備重視
也是銷售量持續攀高的主因,消費者的眼睛是雪亮的!
總而言之,OOOO及VOLVO都是好車,AP是好錶,大家的見解是一致的
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-03-03 21:43
引言回覆

Anguas 寫到:
原本以為灰狼大與小弟有志一同(都選了VOLVO WAGON), 沒想到竟被AUDI給捷足先登了! 我是因為被AUDI先前的變速箱狂吃油事件給嚇倒, 否則也是A4 Avant的主人之一 裝白ㄘ

恭喜 恭喜

看來我買車 太帥性隨性了... 都沒作過background info調查....
買來後 才知到 AUDI一直被詬病的問題..除了這 好像 MMI沒有中文化 也是一直被批誠意不足...雖說今年A3已經改了
不過中文化 對我來說 用不到阿....我看英文比較習慣...我連手機 都是切換成 英文的... 耍酷

Volvo V60也很好阿...我真的也喜歡她的外觀...不過就是內裝質感真的比較弱點...沒辦法 環保材質用太多 無法兼顧...

希望以後 能Upgrade到 RS6 Avant啦... th_008_ 地表最強旅行車...
不過要價700萬台幣 th_082_-1 th_083_
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-03-03 21:51
引言回覆

phc212 寫到:
OOOO車款中AVANT車型一直是型男的代表,
兼顧帥氣及實用性,車子本身很棒,
只是代理商針對後續維修這塊的處理態度
有時候使消費者無法接受
所以擁有OOOO,有熟識的人在,可以比較放心
也或許是擁有OOOO的車主都有在網路活動
所以事件容易放大檢視。
VOLVO這幾年,車型大幅的創新,加上原本對安全配備重視
也是銷售量持續攀高的主因,消費者的眼睛是雪亮的!
總而言之,OOOO及VOLVO都是好車,AP是好錶,大家的見解是一致的

能夠入圍 就算肯定...呵~ 我還是會考慮以後買VOLVO給老婆的...就怕她坐習慣看習慣Audi後 會吵者要買Audi
最近她說 A3 Sportsback好像也不錯看... 驚訝 這算是暗示嗎?! 我本來想和她說 其實A1很適合女生開 耍酷

不過 我是真的覺得 Audi Avant真的太美了 路上看到同款車 都忍不住多看幾眼

我們社區樓下 包含我這台,就有三台...兩台白的 一台銀的...

AP錶是很帥氣,但怎麼覺得它在我身邊都留不久...戴久了會膩...那ㄟ安咧...
Anguas
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2014-03-03 22:50
引言回覆

希望以後 能Upgrade到 RS6 Avant啦... th_008_ 地表最強旅行車...
不過要價700萬台幣 th_082_-1 th_083_

700萬買一輛RS6 Avan強過買一支狼狗啦!
話說A3 Sportback 1.4T 非常適合女生開的, 不大不小, 不快不慢, 剛剛好!
尤其適合我老婆, 免得馬力太大又給她開上分隔島! 哈哈 哈 哈 哈
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2014-03-04 12:33
引言回覆

我比較想買 A3 Sportsback 1.8T ..... 裝白ㄘ
馬力比我的A4 Avant多10匹到 180p. 雖然A3 扭力只有25多

等年底比較好談價格再說囉....現在A3是Audi中最難殺價的了...新款剛上市原因...
A6價格就會很漂亮....聽說可折到40以上的 XD....早知道就買 A6 Avant...不過我個人認為A4 Avant的車燈(頭和尾)是比A6好看

日行燈 AUDI全車系,我就最喜歡 A4 and A7.

我老婆開車技術不錯...不怕她開上分隔島 呵~
phc212
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-03-04 13:02
引言回覆

Vipbig 寫到:
我比較想買 A3 Sportsback 1.8T ..... 裝白ㄘ
馬力比我的A4 Avant多10匹到 180p. 雖然A3 扭力只有25多

等年底比較好談價格再說囉....現在A3是Audi中最難殺價的了...新款剛上市原因...
A6價格就會很漂亮....聽說可折到40以上的 XD....早知道就買 A6 Avant...不過我個人認為A4 Avant的車燈(頭和尾)是比A6好看

聽說的都是真的,我親身經歷過!

若是以1.8T的價格,也可以考慮GOLF R

除了品牌光環外,不會讓您失望的

V大您的是冰川白嗎?

好看

Vipbig 寫到:

AP錶是很帥氣,但怎麼覺得它在我身邊都留不久...戴久了會膩...那ㄟ安咧...

V大,您這是促進經濟,與造福巴友!

應該倡導!!!

哈哈
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2014-03-04 22:38
引言回覆

phc212 寫到:
Vipbig 寫到:

V大您的是冰川白嗎?

好看

Vipbig 寫到:

應該倡導!!!

哈哈

VW的車 我同事最近兩次變速箱出包 還在高速公路上 嚇死他了 早已幹喬連連 看起來保養廠都抓不出真正原因...
就算不是DSG變速箱 我也不敢去碰了...況且 拿Audi和VW車 給女生選...我想應該是一面倒吧...
男生選就不一定...Golf GTI和GOLF R真的不錯看又是小鋼砲...不見得會選AUDI...除非 S or RS加入選擇~ 但價格....

我買時 SALES說全省只剩一輛 2014式 2013/2014白色 根本沒得選
我就下訂了 那時我也不知道AUDI有兩種白 冰川白和羽絨白

後來我才知道我買的是羽絨白(訂單上看到的...回家才看到....XD..)...Anyway 是我喜歡的白啦
不過聽說 AUDI的冰川白也是一絕就是 很多人會選它...說不定下次買給老婆 要是買audi我就會選這冰川白...
BSECO
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2014-03-05 00:02
引言回覆

Vipbig 寫到:
phc212 寫到:
Vipbig 寫到:

V大您的是冰川白嗎?

好看

Vipbig 寫到:

應該倡導!!!

哈哈

VW的車 我同事最近兩次變速箱出包 還在高速公路上 嚇死他了 早已幹喬連連 看起來保養廠都抓不出真正原因...
就算不是DSG變速箱 我也不敢去碰了...況且 拿Audi和VW車 給女生選...我想應該是一面倒吧...
男生選就不一定...Golf GTI和GOLF R真的不錯看又是小鋼砲...不見得會選AUDI...除非 S or RS加入選擇~ 但價格....

我買時 SALES說全省只剩一輛 2014式 2013/2014白色 根本沒得選
我就下訂了 那時我也不知道AUDI有兩種白 冰川白和羽絨白

後來我才知道我買的是羽絨白(訂單上看到的...回家才看到....XD..)...Anyway 是我喜歡的白啦
不過聽說 AUDI的冰川白也是一絕就是 很多人會選它...說不定下次買給老婆 要是買audi我就會選這冰川白...

雙離合器乾式手排模擬自排變速箱6速, 會出包其實都是車主自己的問題

變速箱本體與一般的自排模擬手排變速箱不同, 因為本體是自排阿阿阿阿阿 th_054_

VAG車系只有6速的變速箱是乾式, 離合器本體是空冷, 台灣市區車況多半走走停停,

就算高速公路也是有車主剎車含著含著, 多半都不知道, 剎車沒踩到底,離合器也跟著含著含著, 空冷的東西 會不會過熱 自己想吧XD

;反而 7速變速箱本體是濕式 本身會有intercooler 這種問題比較不會出現

小弟坐駕也是曾是 6速VAG車系變速箱所以個人認為:剎車不踩到底的車主 才是傷害DSG的元凶

至於頓挫感, 有的車主連原理都不曉得 用自排的思維在開手排的車 要DSG不壞也難吧 th_068_

以上僅供有意入手的車主思考思考 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 15, 16, 17  下一頁
12頁(共17頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔