WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - AP 2014 趴趴走 系列帖-
開新主題 回覆文章 Share
AP 2014 趴趴走 系列帖-
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17  下一頁
發表人 內容
popeve5482
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-02-18 21:12
引言回覆

恭喜入手,我也剛替我家大人換了A3 1.8T SLINE+18框。換吧。視覺上真的差很多的。我連方向盤都換S3的。不然原廠的實在是醜!
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2014-02-18 21:15
引言回覆

剛剛牽車回來....做完 晶釉 3層...號稱可以撐2年光亮...平常只要水洗擦乾即可 希望啦~

從早上8:30am一直到6:30pm...真是長時間的工法阿...

只是也太巧了吧 今天下半天開始變天 又給它下雨...真是的喔

馬上要來測潑水效果是吧...

亮晶晶阿...真的有差....

Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2014-02-18 21:20
引言回覆

popeve5482 寫到:
恭喜入手,我也剛替我家大人換了A3 1.8T SLINE+18框。換吧。視覺上真的差很多的。我連方向盤都換S3的。不然原廠的實在是醜!

水喔...sline+18框 +s3方向盤 th_008_
可否貼圖來讓我流口水一下 說不定會勸敗成功喔....花錢就是要趁那口氣在 一氣呵成...不然想東想西最後都買不成...

不過我和看過的朋友和同事 都覺得這原廠16圈 其實還不錯看也...沒有想像中的弱...呵~

我是在想..我只是要戴家人小朋友 趴趴走的....改那麼啪要幹嗎...又沒有妹可以載... th_064_ th_083_
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-02-18 21:54
引言回覆

Vipbig 寫到:
arther 寫到:
Vipbig 寫到:
arther 寫到:
所以你後來買了Audi喔,是在新竹買的嗎?不跟我說,我可以介紹好的sales給你.
我怎麼也看不到圖片啊.

我的 sales是每年都業績最好的那位...搞不好是同位喔
我拿的價格已經是天殺的優了...同事,來pm的友人,網友都說 怎麼可能....事實上牽的合約 折價是寫我實際拿的還少的
怕其他sales會被用同樣折扣凹...所以sales千拜託萬拜託 我千萬不要網路上說出去實際給我的折扣
我表哥後來有去台北audi問...也問不到我拿得這折扣...他開BMW X5去.

圖片我就沒辦法了...我自己開每次開出來的照片都不同樣 張數..但幾乎有9成看得到...我想還是看頻寬吧...
Photobucket就是爛阿...不過我現在都在看汽車相關網站居多..哈哈 短時間對錶沒興趣了... 哈 哈 哈

我知道你是跟一位姓張的業務買的是吧,他以前是賣SAAB,我的9-3就是跟他買的,
沒想到這麼有緣,說到日行燈,SAAB可是早AUDI好幾年前就有了

th_016_ 真是太巧了...

關於日行燈...那只能說 青出於藍更勝於藍.... SAAB現在都生死未譜了...聽說今年中要捲土重來? 樂見其成...
SAAB車也很有味道...但新出來的價位如果和Lexus/Audi重疊的話....只能說老天保佑了...

只是你原來不是要買V60嗎?怎麼後來又換成A4 avent了?
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2014-02-18 22:48
引言回覆

arther 寫到:
Vipbig 寫到:
arther 寫到:
Vipbig 寫到:
arther 寫到:
所以你後來買了Audi喔,是在新竹買的嗎?不跟我說,我可以介紹好的sales給你.
我怎麼也看不到圖片啊.

我拿的價格已經是天殺的優了...同事,來pm的友人,網友都說 怎麼可能....事實上牽的合約 折價是寫我實際拿的還少的
怕其他sales會被用同樣折扣凹...所以sales千拜託萬拜託 我千萬不要網路上說出去實際給我的折扣
我表哥後來有去台北audi問...也問不到我拿得這折扣...他開BMW X5去.

圖片我就沒辦法了...我自己開每次開出來的照片都不同樣 張數..但幾乎有9成看得到...我想還是看頻寬吧...
Photobucket就是爛阿...不過我現在都在看汽車相關網站居多..哈哈 短時間對錶沒興趣了... 哈 哈 哈

我知道你是跟一位姓張的業務買的是吧,他以前是賣SAAB,我的9-3就是跟他買的,
沒想到這麼有緣,說到日行燈,SAAB可是早AUDI好幾年前就有了

th_016_ 真是太巧了...

關於日行燈...那只能說 青出於藍更勝於藍.... SAAB現在都生死未譜了...聽說今年中要捲土重來? 樂見其成...
SAAB車也很有味道...但新出來的價位如果和Lexus/Audi重疊的話....只能說老天保佑了...

只是你原來不是要買V60嗎?怎麼後來又換成A4 avent了?

天意阿

1. V60不錯開 試開感覺很不錯....我喜歡那個diesel聲....但 內裝質感...實在有夠掉漆的...我只覺得比國產車好一點點而以...
完全不能和Audi/BMW/M-BENZ比阿...連SALES都承認的確差滿多...可能因為環保材質用太多的關係...
2. 2013/2014都沒車...正2014 只能抵12-15萬...算一算比買 Audi A4 Avant還貴很多....
買 Volvo買的比Audi貴...我想90%的人都不會選它吧?! 眼睛轉啊轉
當Volvo sales聽到我拿的Audi價格...他心都涼一半,知道大勢已去了....只能不斷強調 Volvo有多安全,Audi車撞測試有多爛...
但當我回他說...再怎麼爛 都會比我開了 13年的Altis連一顆安全氣壤都沒有 好吧...sales又結巴了...
3.外觀部分...我覺得V60尾巴也很有個性特色 我喜歡...前面部分就中規中矩...但整體來說的外型我是喜歡的
不過 車子寬度真的比較小...室內空間 輸 Audi就是...
綜合1,2 當然Audi入選囉...只是想到它以後保養維修等費用...四個牌子中最貴的阿... 困惑
愛水是要有代價的...

終於讓我拍出 我喜歡的日行燈感覺了....第二張是我最喜歡的這台車的角度

popeve5482
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2014-02-18 22:59
引言回覆

改是好看自己看爽而已。不然我也都沒在開老大車,我開自己的。你要看改天我PO給你,但這是腕巴怕PO不好意思,偏題了。
n5580
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2014-02-19 22:47
引言回覆

Vipbig 寫到:
arther 寫到:
我怎麼也看不到圖片啊.

是和鋒的艾倫嗎?
他的服務真的沒話說

話說小弟也是奧迪的愛用者 前後買了4台
第一台也是A3
2B+1A裡面 個人覺得AUDI的車內質感真的是最棒的
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2014-02-19 23:10
引言回覆

n5580 寫到:
Vipbig 寫到:
arther 寫到:
我怎麼也看不到圖片啊.

是和鋒的艾倫嗎?
他的服務真的沒話說

話說小弟也是奧迪的愛用者 前後買了4台
第一台也是A3
2B+1A裡面 個人覺得AUDI的車內質感真的是最棒的

不是也...我在新竹牽的 呵~

AUDI車內質感真的沒話說...要是全系列都作後驅或是四驅的...相信BMW不會那麼遙擺了...(BMW這一兩年台灣真的賣很好)

話說 大哥 頭像那一台...這一兩天很火紅...呵~
phc212
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2014-03-02 14:30
引言回覆

Vipbig 寫到:
Raymondwenchia 寫到:
大哥您好,請問您說舊款的AP ROO42要出新款了,是指PANDA、NAVY..那些錶嘛?所以您估計二手的會落在多少錢左右?小弟我最近正在找二手AP的PANDA,心動中^^

是的阿...這些舊款都有小改款...請見這版他人po的帖,都有新照了...
舊款ROO 42...看年份品相... 看到的價格(2手店賣價)都在38~43萬間居多....收購的話應該都在 34~37萬之譜
40萬上下我認為是可以入手的價格(品相好,盒單齊全的話)
供參考~

原本也在等這次roo chrono改款,
改款後的透背及陶瓷材質按鈕真的比現行銷售款質感好上不少。
可惜panda面盤並沒有再這次改款亮相,
轉而尋找國內ad及二手錶店,
我找到一支G字頭,保固內,但是開價43.5而且無法議價
考慮年份,我有點想放棄了
繼續等改款後的panda!
只是.....可能要等到天荒地了
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2014-03-02 22:09
引言回覆

phc212 寫到:
Vipbig 寫到:
Raymondwenchia 寫到:
大哥您好,請問您說舊款的AP ROO42要出新款了,是指PANDA、NAVY..那些錶嘛?所以您估計二手的會落在多少錢左右?小弟我最近正在找二手AP的PANDA,心動中^^

是的阿...這些舊款都有小改款...請見這版他人po的帖,都有新照了...
舊款ROO 42...看年份品相... 看到的價格(2手店賣價)都在38~43萬間居多....收購的話應該都在 34~37萬之譜
40萬上下我認為是可以入手的價格(品相好,盒單齊全的話)
供參考~

原本也在等這次roo chrono改款,
改款後的透背及陶瓷材質按鈕真的比現行銷售款質感好上不少。
可惜panda面盤並沒有再這次改款亮相,
轉而尋找國內ad及二手錶店,
我找到一支G字頭,保固內,但是開價43.5而且無法議價
考慮年份,我有點想放棄了
繼續等改款後的panda!
只是.....可能要等到天荒地了

那就是緣份未到...不用強求囉...
錶買不完的...尤其ROO...每年幾乎都有亮點...沒買到說不定還是福氣呢..
誰知道後來還會出甚麼...說不定看了後來的 會更想買...一下子就把舊愛打入冷宮了...這在ROO line很常發生阿
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 15, 16, 17  下一頁
11頁(共17頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔