WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - AP 2014 趴趴走 系列帖-
開新主題 回覆文章 Share
AP 2014 趴趴走 系列帖-
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 15, 16, 17  下一頁
發表人 內容
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-02-17 22:43
引言回覆

Vipbig 寫到:
Hau 寫到:
老哥有改排氣管嗎?

不用改了阿 2013/2014的Avant,雙出鍍鉻尾管已經是標配了 耍酷
我比較想改原廠18吋鋁圈...但連sales都不推....因為說太貴了...加上他說我是要戴家人趴趴走玩的 不是來飆爽 更沒必要換那麼貴的

Audi原場鋁框是BBS代工的... 但掛上4圈原廠銘牌 價格又比BBS貴上一節...XD...

明天要先去做晶釉...天阿...早上8:30要做到晚上8點....我真好奇到底怎麼施工的 要做那麼久....
不過我要上班 不能待現場...等sales幫我開回公司囉

3層要價13000....覺得 不知道該怎麼說...為什麼要那麼貴? 困惑
網路上查了全台灣 這價格算是行情價...沒有被槓去就是(如果有確實施作的話)

我以為S 以上才有雙管XD
16吋配CVT?
改框要改避震
沒加大盤&卡鉗又不能看
不划算

終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-02-17 22:50
引言回覆

補兩張 剛剛拍的...日行燈...原廠沙龍是怎麼拍的..xd...
應該要拿腳架的...

Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2014-02-17 22:53
引言回覆

audi確實是日行燈的先峰 驚嘆號
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2014-02-18 09:43
引言回覆

點了圖就看到了,日行燈~真他媽的殺!!!! th_016_
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2014-02-18 10:17
引言回覆

鋁圈建議換18或19的
原廠的真的不推...
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2014-02-18 11:35
引言回覆

jason8826 寫到:
鋁圈建議換18或19的
原廠的真的不推...

一堆人勸敗 th_010_

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2014-02-18 20:57
引言回覆

Vipbig 寫到:
arther 寫到:
所以你後來買了Audi喔,是在新竹買的嗎?不跟我說,我可以介紹好的sales給你.
我怎麼也看不到圖片啊.

我的 sales是每年都業績最好的那位...搞不好是同位喔
我拿的價格已經是天殺的優了...同事,來pm的友人,網友都說 怎麼可能....事實上牽的合約 折價是寫我實際拿的還少的
怕其他sales會被用同樣折扣凹...所以sales千拜託萬拜託 我千萬不要網路上說出去實際給我的折扣
我表哥後來有去台北audi問...也問不到我拿得這折扣...他開BMW X5去.

圖片我就沒辦法了...我自己開每次開出來的照片都不同樣 張數..但幾乎有9成看得到...我想還是看頻寬吧...
Photobucket就是爛阿...不過我現在都在看汽車相關網站居多..哈哈 短時間對錶沒興趣了... 哈 哈 哈

我知道你是跟一位姓張的業務買的是吧,他以前是賣SAAB,我的9-3就是跟他買的,
沒想到這麼有緣,說到日行燈,SAAB可是早AUDI好幾年前就有了
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2014-02-18 21:00
引言回覆

小良 寫到:
點了圖就看到了,日行燈~真他媽的殺!!!! th_016_

是阿...那個日行燈 幫Audi全車系加分60分以上...水箱罩再加30分... 哈 哈 哈
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2014-02-18 21:04
引言回覆

小良 寫到:
jason8826 寫到:
鋁圈建議換18或19的
原廠的真的不推...

一堆人勸敗 th_010_

還好我沒那麼熱血....先把原廠輪胎CPC2用到快該換了 再來決定要不要連圈一起換...不然現在就換 實在太傷本了...
況且 我喜歡真品4個圈圈的輪圈阿....比刻上bbs的輪圈還吸引我阿...
仿間也有仿的四刻圈蓋...但就是沒FU阿....那和買一 類Panerai錶的感覺是一樣的...fu不對就是不對阿...
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2014-02-18 21:09
引言回覆

arther 寫到:
Vipbig 寫到:
arther 寫到:
所以你後來買了Audi喔,是在新竹買的嗎?不跟我說,我可以介紹好的sales給你.
我怎麼也看不到圖片啊.

我的 sales是每年都業績最好的那位...搞不好是同位喔
我拿的價格已經是天殺的優了...同事,來pm的友人,網友都說 怎麼可能....事實上牽的合約 折價是寫我實際拿的還少的
怕其他sales會被用同樣折扣凹...所以sales千拜託萬拜託 我千萬不要網路上說出去實際給我的折扣
我表哥後來有去台北audi問...也問不到我拿得這折扣...他開BMW X5去.

圖片我就沒辦法了...我自己開每次開出來的照片都不同樣 張數..但幾乎有9成看得到...我想還是看頻寬吧...
Photobucket就是爛阿...不過我現在都在看汽車相關網站居多..哈哈 短時間對錶沒興趣了... 哈 哈 哈

我知道你是跟一位姓張的業務買的是吧,他以前是賣SAAB,我的9-3就是跟他買的,
沒想到這麼有緣,說到日行燈,SAAB可是早AUDI好幾年前就有了

th_016_ 真是太巧了...

關於日行燈...那只能說 青出於藍更勝於藍.... SAAB現在都生死未譜了...聽說今年中要捲土重來? 樂見其成...
SAAB車也很有味道...但新出來的價位如果和Lexus/Audi重疊的話....只能說老天保佑了...
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 15, 16, 17  下一頁
10頁(共17頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔