WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 不準的小沛
開新主題 回覆文章 Share
不準的小沛
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-09-28 13:05
引言回覆

viclin39 寫到:
我覺得2sec. 是非常準的 我的重點是不隻為何在測錶機上會出現慢7秒的事 困惑

只測了一個方位當然可能跟實際使用情況有出入
不過如果確實是慢七秒,那麼就表示有其他方位快了很多,才能把誤差補回來
這從理論上來說不是好事
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-09-28 14:41
引言回覆

我的小沛本來很準,自從陪著打高爾夫球後就越來越慢,以為該洗油保養了,拿到錶店一測,螢幕顯示的線又平又直,只好隨它鬧脾氣了 困惑
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-29 12:11
引言回覆

calatravayang 寫到:
我覺得2sec. 是非常準的 我的重點是不隻為何在測錶機上會出現慢7秒的事 困惑

只測了一個方位當然可能跟實際使用情況有出入
不過如果確實是慢七秒,那麼就表示有其他方位快了很多,才能把誤差補回來
這從理論上來說不是好事

怪就怪在這了 其他方位也沒快多少最多兩三秒吧
現在一天慢1.5秒 很準 持續測試中

榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-09-29 12:45
引言回覆

怪就怪在這了 其他方位也沒快多少最多兩三秒吧
現在一天慢1.5秒 很準 持續測試中

所有的方位都至少一天慢1.5秒以上?

也有可能是動力狀態不同造成的影響
iwc5000
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-29 14:38
引言回覆

因該是各人的命不同吧?
小弟的111通常在佩戴一整個月後,還是沒差幾秒喔... 眼睛轉啊轉
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-29 16:51
引言回覆

1.5 秒是實際佩帶
其實我不會吹毛求疵 在實際佩帶下 有在C.O.S.C.範圍內我就很滿意了
也不會去測哪些方位差幾秒
只是當初測錶機上的-7SEC. 真的嚇到我了

中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-30 15:02
引言回覆

要準就去買Casio吧!!! 我的小沛們是輪流戴出門嚇人用的!!! 哈 哈 哈
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-04 00:40
引言回覆

瑕不掩瑜.
別太計較!

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票