WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]決定沖下人生中的第一隻AP
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
akrapovic998
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-22 17:04
引言回覆

keeekeee 寫到:

馬來西亞的BT 剛好同一天到貨... 我幸運是剛好打電話去問價格。他說有到貨但還沒開也不知道到了什麼。午餐后開了就通知我是 diver ...嚇了一天。幸運吧。

其實是我先說要保留晚上過去。去到有個客戶說要了(比我先到)....他們說我昨天訂了,如果我不要就他要了。貨只到了一天。

小良大哥的44mm RG只到了三十分鐘就被人敗了...

ceramic diver在馬來西亞目前也是BT專賣的

ceramic diver台灣BT根本供不應求 , 不可能有現貨讓人待價而沽 , 台灣BT一堆人排隊..... 困惑

小聲地問一下 , 馬來西亞訂價有比台灣便宜很多嗎 ㄟ
keeekeee
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-22 18:42
引言回覆

akrapovic998 寫到:

馬來西亞的BT 剛好同一天到貨... 我幸運是剛好打電話去問價格。他說有到貨但還沒開也不知道到了什麼。午餐后開了就通知我是 diver ...嚇了一天。幸運吧。

其實是我先說要保留晚上過去。去到有個客戶說要了(比我先到)....他們說我昨天訂了,如果我不要就他要了。貨只到了一天。

小良大哥的44mm RG只到了三十分鐘就被人敗了...

ceramic diver在馬來西亞目前也是BT專賣的

ceramic diver台灣BT根本供不應求 , 不可能有現貨讓人待價而沽 , 台灣BT一堆人排隊..... 困惑

小聲地問一下 , 馬來西亞訂價有比台灣便宜很多嗎 ㄟ

証明了台湾有能力的professional 比較多。不然怎會是四小龍之一。

訂價差不多。没便宜

白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-22 21:25
引言回覆

真是美錶~ 微笑

AP會讓我想入手的就是ceramic diver~!

但是~想要黃色~又看到版主的桔色~!!!

都想要~
th_036_omg
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-22 21:39
引言回覆

roxette663 寫到:
真是美錶~ 微笑

AP會讓我想入手的就是ceramic diver~!

但是~想要黃色~又看到版主的桔色~!!!

都想要~
th_036_omg

黃色那款 要是是陶瓷殼,就換我買單了....可惜搭的是鍛造碳...我實在不喜歡看起來像發霉的殼阿...
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-11-22 23:22
引言回覆

恭喜入手ROO 陶瓷DIVER...真是漂亮..!! th_025_
keeekeee
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-11-23 08:07
引言回覆

Morning y'all

台灣太多人排隊了。大大們有機會到星馬泰可以打電到 AP專門店詢問。這样應該機會比較大。

Vipbig ... roxette663... 其實如有能力两個都想要。 鍛造碳其實也很美。只不過陶瓷更美就是了 :p

Wish you all have a nice weekend guys

分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2013-11-23 11:39
引言回覆

台灣太多人排隊了。大大們有機會到星馬泰可以打電到 AP專門店詢問。這样應該機會比較大。

Vipbig ... roxette663... 其實如有能力两個都想要。 鍛造碳其實也很美。只不過陶瓷更美就是了 :p

Wish you all have a nice weekend guys

看來就請keeekeee兄在大馬如果有看到好貨,就通知大家唄,有興趣的人說不定就會飛過去了,哈哈!!!! 哈 哈 哈

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-11-23 12:02
引言回覆

小良 寫到:

台灣太多人排隊了。大大們有機會到星馬泰可以打電到 AP專門店詢問。這應該機會比較大。

Vipbig ... roxette663... 其實如有能力個都想要。 鍛造碳其實也很美。只不過陶瓷更美就是了 :p

看來就請keeekeee兄在大馬如果有看到好貨,就通知大家唄,有興趣的人說不定就會飛過去了,哈哈!!!! 哈 哈 哈

不敢常去但心自己中毒...太座會不開心..
不過可以幫大大們注意 微笑 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-12-04 15:35
引言回覆

陶瓷Diver真的越看越好看,一開始還專情於自己的剛款,現在已經對陶瓷款動心了。感謝分享喔~
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-12-04 17:59
引言回覆

這裡也要好好恭喜樓主入手AP Diver!

相信快樂得不會脫下手腕了!

15400RG請繼續努力相信不遠了!
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔