WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 為文10,000次之ROO開箱
開新主題 回覆文章 Share
為文10,000次之ROO開箱
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18, 19, 20  下一頁
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2013-11-17 10:00
引言回覆

wxyz 寫到:
感謝小良兄分享心路歷程,也恭喜如願入手心儀美錶
原廠的調降策略是對的,而實錶也真的很美

感謝欣賞!!!
所以我超感謝這次的降價,不然我也沒有買錶的衝動呀!!! 驚訝

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2013-11-17 10:02
引言回覆

smalldoor 寫到:
恭喜。恭喜。這只值得等待。而且真合你手腕。。我只能戴舊款的。我手太細試帶過44mm的。真的很像美少女戰士的變身手環。 難過到哭

哈哈,要代替月亮懲罰我嗎??? 工作中
不過明年要出新的42mm,小門哥哥你可以考一下哦 th_059_

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2013-11-17 10:03
引言回覆

jaylai 寫到:
恭喜小良兄...入手"亮金金"的AP ROO 44mm RG... th_070_goodjob
年紀到了...對於黃橙橙的顏色...有種致命的吸引力....!!! th_024_

jaylai兄,我就是受不了金色的誘惑,才會撩下去呀~

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-11-17 10:04
引言回覆

小良兄 真適合戴這等又粗又大又黑又亮的美錶

太美了 1+1大於2的加乘美感

太恭喜 太恭喜 恭喜美錶 恭喜10000篇達成
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2013-11-17 10:05
引言回覆

AAAA1188兄~~~戴上她,吃牛排會更好吃哦!!!
Frank哥哥~~~你要不要來一只呀,你戴很好看的啦 驚訝

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2013-11-17 10:07
引言回覆

ardes 寫到:
小良兄 真適合戴這等又粗又大又黑又亮的美錶

太美了 1+1大於2的加乘美感

太恭喜 太恭喜 恭喜美錶 恭喜10000篇達成

感謝ardes兄的稱讚,小弟的手腕有18.5cm, 實際上剛好,不過照片上看來錶頭有放大的效果,看來比例很怪!!! 眼睛轉啊轉

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2013-11-17 10:42
引言回覆

恭喜 小良葛格入手金澄澄的美錶 玫瑰花

這支是我覺得除了限量款外,C/P值最高、最值得入手的阿喔喔啦 讚

分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2013-11-17 11:07
引言回覆

tcj168 寫到:
恭喜 小良葛格入手金澄澄的美錶 玫瑰花

這支是我覺得除了限量款外,C/P值最高、最值得入手的阿喔喔啦 讚

感謝阿湯哥的背書,那我更安心了!!!! ㄏㄏㄏ

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2013-11-17 11:13
引言回覆

哈 要是我現在沒結婚, 肯定是會去衝一支。結婚後老婆管錢, 要買恐怕是遙遙無期了 耍酷
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2013-11-17 11:17
引言回覆

Frank 寫到:
哈 要是我現在沒結婚, 肯定是會去衝一支。結婚後老婆管錢, 要買恐怕是遙遙無期了 耍酷

我的下場跟你一樣,但在苦苦哀求後,老婆還是無奈同意了!!! th_058_

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18, 19, 20  下一頁
5頁(共20頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔