WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問在香港買沛納海
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Jennie
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-19 01:45
引言回覆

我想買PAM00104,44mm
前幾天去101迪生詢價:沒有現貨,定價128000元,打92折,三個店員小姐七嘴八舌的一直推銷其他現有的錶,怕怕!
去中美:站了10分鐘都沒人理,只好摸摸鼻子,靜靜的走出店門. 害羞

近日要去香港,不知道香港的訂價及折扣如何?會不會比在台灣買便宜?應該去哪一家看現貨較多?(我只知道海港城的Elegant Watch & Jewellery)

謝謝
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-19 10:18
引言回覆

尖沙咀站旁有家美麗華的4星Hotel.
1F有幾家錶店,FYI!

資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-19 15:21
引言回覆

之前在台北寶鴻堂有看到現貨 不過應沒了吧
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-20 13:29
引言回覆

Jennie 寫到:
我想買PAM00104,44mm
前幾天去101迪生詢價:沒有現貨,定價128000元,打92折,三個店員小姐七嘴八舌的一直推銷其他現有的錶,怕怕!
去中美:站了10分鐘都沒人理,只好摸摸鼻子,靜靜的走出店門. 害羞

近日要去香港,不知道香港的訂價及折扣如何?會不會比在台灣買便宜?應該去哪一家看現貨較多?(我只知道海港城的Elegant Watch & Jewellery)

謝謝

台中寶鴻堂九月份有進一批..裡面有104.可以叫"她"幫你留意
Jennie
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-14 01:24
引言回覆

自問自答:
香港錶店的104定價約3萬2千多港幣,合台幣(X4.3)約14萬多,
大部分都不二價,只有海港城的Elegant Watch & Jewellery給95折,但她沒現貨.
總之,香港比台灣貴 驚訝
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-10-14 09:12
引言回覆

香港的物價已經不是以前了
piguet
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-10-15 09:30
引言回覆