WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]各家錶店優勢
開新主題 回覆文章 Share
[討論]各家錶店優勢
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
dkknyex
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-19 14:30
引言回覆

gemlee 寫到:
csyangd 寫到:
gemlee 寫到:
台北典藏館
洪店長專業性與待客之道
令人印像深刻
前些日子
帶glashutte original navigator去保養
不管是技術與調教
個人覺得都較原先好
眨眼 眨眼 眨眼

請問是洪經理自己保養?可否分享價錢及結果如何... 眼睛轉啊轉

是洪經理親自處理
十五工作天
工超細
夾板 表面 外殼 皆無刮痕
整顆機心比剛買時還亮
原先+4/sec 保養完+1.5/sec 已經測試一個月
價錢我想各表款不一
我的是軍表小日曆窗
費用與rolex服務中心收費差不多
跟送回德國的費用比
我想大概是運費就可以保養整理
我沒數位相機
不然就show給大家瞧

請問一下是否有詳細的連絡地址及電話可供參考,謝謝
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-09-19 14:43
引言回覆

dkknyex 寫到:

請問一下是否有詳細的連絡地址及電話可供參考,謝謝

台北市敦化北路100號1樓環亞飯店內
電話 (02)8712-5760
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-19 15:46
引言回覆

北市敦化北路100號1樓(環亞飯店)
Tel:87125760
davidjylin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-19 16:23
引言回覆

好像有賣勞力士的錶店,普遍較有負面的評價,
沒賣勞力士的被罵的較少,
這是很有趣的現象.
wizard
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-19 16:43
引言回覆

92(天水)+1

前天去那買了一隻Breitling Chronomat Evolution 貝母面
是我八月24日去逛時 要他們幫忙留的
本來說九月五號就要去買 拖到前天才去

前天去買時忘了報名字說有訂
問店員我要買的那隻錶時 他們説之前那隻賣掉了
(我是跟一位小姐 第二次去時她不在)
因為我是說九月五號要買 又只留名字連電話都沒留
想說被賣掉也是應該的
所以請他們又幫我訂了一隻

後來在看他們錶櫃的時後 發現還有一隻在
原來他們說那隻賣掉了是指被客人訂走了
一翻牌子 原來訂的人就是我
雖然我只給名字也沒下訂金 約好要來的時間也過了半個月
但他們還是有幫我留住那隻錶

交錶給我時
他們也很仔細的 給我保單 證書 還有解說
覺得他們服務很好

本來去92之後 還有店出一樣的價格要賣
前天是要去殺價的 裝白ㄘ
但因為他們在我拖了這麼久 還有幫我留
就立刻決定在那邊買了
burberryman
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-19 21:43
引言回覆

davidjylin 寫到:
好像有賣勞力士的錶店,普遍較有負面的評價,
沒賣勞力士的被罵的較少,
這是很有趣的現象.

永安+1票!
耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-19 23:27
引言回覆

或許金生儀,中美,因為在忠孝東路商圈上,常常有人逛街就進去了, 店員被顧客煩的已經沒耐性了.
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-09-20 12:46
引言回覆

luck5392 寫到:
或許金生儀,中美,因為在忠孝東路商圈上,常常有人逛街就進去了, 店員被顧客煩的已經沒耐性了.

一句話大家參考一下:
千萬別幫你的客戶先算命,你永遠不知道它什麼時候會買
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-09-20 15:20
引言回覆

vic123 寫到:
請問桃園的富貴,折扣、服務及保養好嗎?因為我住桃園,謝謝!

桃園的" 富貴鐘錶 ", 門口警衛會幫你搖控開門 ;

老闆比較忙 , 通常是老闆娘與服務小姐負責招呼, 態度算不錯, 有問必答(只要她們知道的話) ;

你有興趣的錶都可以拿出來給你試戴( 反正門沒有遙控開鎖, 你也跑不掉 ! ) ;

價格上就是正常標價再打個公定折扣(現金只多扣5%), 沒有太大的差別( 可能因為不是熟客吧 ) ;

PS : 您是'祥邸-C'的 VIC 嗎 ?

發表 發表於: 星期二 2005-09-20 19:10
引言回覆

luck5392 寫到:

買一隻名錶要幾十萬,對客人要客氣一點吧!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
8頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔