WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
nick1491
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-09-02 18:42
引言回覆

prada 寫到:
Li-Te 寫到:
P大, 我來也, 麻煩幫我訂NO. 34.
感激不盡壓^^

Li-Te兄

NO:34 標註完成

軟墊我真的也不敢拍ㄟ,上次辦泳池party 我拿相機老實講手一直抖∼∼

色大膽小ㄟ我。

說到色大膽小
我想到我是鵪鶉

我好想念她阿
fuckmlovey
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-09-02 20:18
引言回覆

請教P大~!
請問44mm luminor marina 還有機會開團嗎?
因為47MM太大的....小弟上一波44MM沒跟上. 裝白ㄘ
yo9193
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-09-02 20:31
引言回覆

各位團友,好康的又來了!
1500型測錶機,有團友要購買的嗎?
目前,小弟問到的價格是單價台幣6000元,
如果用團購的話,相信價錢應該可以再壓低一點(5台以上)!(廠商叫貨約4天,到團友手上前後約10天!)

眨眼
意者請私下留言,統計台數,謝謝 耍酷
(代友售 眨眼

yo9193 在 星期一 2013-09-02 20:37 作了第 1 次修改
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-09-02 20:31
引言回覆

以目前的速度看來 150應該很快達成
接下來往兩百的目標邁進
如果有幸達到200 我希望團長可以多訂一支
OOR/200 我先預訂

哈哈哈 非常高興
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2013-09-02 20:34
引言回覆

其實我覺得有些人是先訂再說
建議決定款式後再以10或25分段加到200

也要考慮匯款問題
以免有人消失不見
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-09-03 00:00
引言回覆

fuckmlovey 寫到:
請教P大~!
請問44mm luminor marina 還有機會開團嗎?
因為47MM太大的....小弟上一波44MM沒跟上. 裝白ㄘ

fuckmlovey胸

抱歉44已經沒有了喔,僅一團150只

本團也是意料之外的,真的很不好意思喔

建議您可以詢問看看是否有團友多買並且沒被凹走願意割愛喔 眨眼

因為我也沒有多了 所以很抱歉沒能幫上忙

白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-09-03 00:01
引言回覆

F-22 寫到:
以目前的速度看來 150應該很快達成
接下來往兩百的目標邁進
如果有幸達到200 我希望團長可以多訂一支
OOR/200 我先預訂

哈哈哈 非常高興

F-22兄

我懂我懂!!!我也想要OOR∼∼∼

白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-09-03 00:08
引言回覆

storycc 寫到:
其實我覺得有些人是先訂再說
建議決定款式後再以10或25分段加到200

也要考慮匯款問題
以免有人消失不見

storycc兄

感謝您的建議

設定150個名額其實是這樣的

上次是代訂廠商溝通錯誤,原本100就願意接單

到了該廠後卻告知200才願意協助客製,經過協調後

對方因為代訂廠商的疏失該廠也沒有明確說明才願意接受,

也順利的讓我們追加了50只的訂單一併生產

您提到的匯款問題,上一團時其實不少團友前輩皆有給予小弟類似的建議

但很幸運的遇見各位團友,預定後匯款的比例高於93%

堪稱史上最高效率與素質的團友們讓我在密集的一週內即完成核對匯款號碼與金額

並且一一email回覆,所以這次才用相同方式比照辦理。

未來如果有幸順利成團還請各位團友協助了。

再次謝謝各位

白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-09-03 00:12
引言回覆

cyc1980兄

NO:123預定已經完成

已經同步更新於首頁清單 還請參考喔 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期二 2013-09-03 00:16
引言回覆

yaowenliu 寫到:
雖然第一批81號目前小弟未收到,第二批也請P大協助訂81號,感恩

yaowenliu兄

實在不好意思 讓您等這麼久 剩餘所有約30只首批的腕錶將於本週全數寄出

目前已經加緊進度趕工中 週三週四約有20名團友會收到腕錶 剩餘的最快週六最晚週日會全數倒達

再次感謝您的耐心等候與體諒

也期待您收到的分享

大粒激凸團NO:81已經標記 並同步更新於首頁還請您參考喔。

271頁(共749頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔