WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]各家錶店優勢
開新主題 回覆文章 Share
[討論]各家錶店優勢
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
taiga
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-08-03 15:49
引言回覆

JC1909 寫到:
如果說您的錶都是在一家店買的話,但您看上一隻錶想買,但其開價卻比別家差快二萬時,您會買嗎!? 而且當老板告訴您說:不管您在這買多少錶,就是這樣的錢.您作如何感想....

如果說是價格差不了多少,我會固定在一家買錶,畢竟是買其售後服務. 雖然買賣是雙方心甘情願不勉強的,但是如果是這種對話時就太那.....市儈.

我發誓!! 絕不再去那家買了. (有台北,台中的店的那一家)

呵呵,我知道妳說的是哪家,因為我也有相同遭遇
即使曾在那邊買過不只一隻錶,開價仍要比他家貴個5%以上,並且會一直說只賺幾千塊,要給員工當福利,完全不肯降價,所以後來自己買的P牌及陪朋友買的R牌只好去給xx齋賺了,畢竟我不是啥大戶吧,呵呵。不過去那邊喝喝茶,看看錶他們倒都還是笑臉迎人,不錯...............
jason23ns
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-09-18 14:56
引言回覆

今年過年時經過九二天水店,就進去逛了一 下,看了iwc.zenith.chronoswiss,其實心裡早就打算orea手上鍊,接待人員服務還不錯,跟我說目前沒貨,等過二天新生店營業再把貨調來,要我留下電話再通知,本想再看一下ML,同伴説肚子餓了只好作罷,一個星期過去了也沒接到九二的電話,只好跑去典藏館看看,洪經理十幾分鐘就把表調來給我看,當下就去ATM轉帳然後把錶給戴回家了. 因自己也做過業務,我師傅説過一句話大家參考一下:
千萬別幫你的客戶先算命,你永遠不知道它什麼時候會買
jason23ns
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-09-18 15:12
引言回覆

PS一下:
之前幫同事拿VERSACHE去"驚生疑"博愛店換電池,剛踏進大門(我穿西裝),一個嘔譏喪 臉上堆滿笑容 "歡迎光臨" ,等我表明來意,馬上垮下臉愛理不理

哇里勒 謝謝不用再聯絡 驚嘆號 非常生氣 困惑
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2005-09-18 16:06
引言回覆

jason23ns 寫到:
PS一下:去"驚生疑"博愛店換電池

數十年錶店店名給您一改,耶!還真傳神 哈 哈 哈
不知道創辦這家店的老闆會不會氣得從墳墓爬出來... 讚
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-09-18 17:02
引言回覆

92+1
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-09-18 19:18
引言回覆

典藏館洪經理+1
不久前路過環亞,隨興進去典藏館看錶,只是隨便看看問問,洪經理很熱心的解說許多深入的專業的問題,還拿了許多款式型號一一介紹, 一般錶店其實不會說明的如此清楚,儘管我並沒有表現會買的意願
同一天我一樣進入金生儀忠孝,小姐愛理不理,一問三不知,心情好像洗了三溫暖

分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-09-18 23:11
引言回覆

洪經理非常好,專業知識,技術,都是一流的.待客態度也是很有熱忱的.
小弟也偶爾會去典藏館坐坐聊聊,雖然小弟表示大慨不會買GO的手錶,
對Parmigiani又不太能接受,
但洪經理並不會這樣而改變他的熱心.
vic123
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-09-18 23:53
引言回覆

請問桃園的富貴,折扣、服務及保養好嗎?因為我住桃園,謝謝!
darker
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-19 00:36
引言回覆

jjlo 寫到:
金X儀(忠孝店)的服務真是有夠差的,店員都是歐阿喪,
一副你買不起、別來煩我的樣子,看到這樣的服務態度我真的還買不下去哩

純屬各人意見 :

去年我到金X儀(忠孝店)看一隻PP,店員(染髮那個)一副看你買不起的樣子,
二話不說跑到隔壁中X買下來.
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-19 10:27
引言回覆

darker 寫到:
jjlo 寫到:
金X儀(忠孝店)的服務真是有夠差的,店員都是歐阿喪,
一副你買不起、別來煩我的樣子,看到這樣的服務態度我真的還買不下去哩

純屬各人意見 :

去年我到金X儀(忠孝店)看一隻PP,店員(染髮那個)一副看你買不起的樣子,
二話不說跑到隔壁中X買下來.

可是中X的態度也不太好 難過 但您是說兩家比較,中X算好一點的就是了吧? 難過
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
7頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔