WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dearlevisok
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-31 14:11
引言回覆

prada 寫到:
進度更新7/31日

經過兩天的密集溝通與趕工檢查防水與外觀

首批手錶於7/31日會先行寄出 其餘分別為8/1 8/2 8/3 8/4日分批寄出給小弟

而寄出的首批手錶編號 經過小弟指定後 為7/28日前報名團聚的錶友用錶

請各位團友能夠體諒這個決定,因為8/3日的團聚日期已訂

為了避免無錶可交 小弟特別情商代訂業者先行挑出寄出

而8/3日後 小弟將每日分批寄出所有團友的錶款。預計8/3日後3~4日內完成所有手錶的寄出

以上為目前最新進度,參加團聚的團友8/3日件,各位團友手錶即將由小弟手中寄出也敬請期待。

期待的錶終於到來 P真是辛苦你了! 萬分感謝 耍酷
imprezagt21
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-31 14:39
引言回覆

splin66 寫到:
imprezagt21大,編號:21讓給我吧。

編號:21 已完成 轉讓給splin66 謝謝囉!^_^
Li-Te
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-31 21:47
引言回覆

謝謝P大,辛苦了!
splin66
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-31 21:59
引言回覆

感謝imprezagt21大割愛! 眨眼
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-31 22:32
引言回覆

已轉讓

感謝各位

80053 在 星期四 2013-08-01 18:45 作了第 1 次修改
jjliu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2013-07-31 23:05
引言回覆

80053 寫到:
小弟 因個人因素打算出售th_033_

有興趣的大大 可以PM給我 感謝
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
編號:105

加購:工具組

總額:8100

包含工具組原價售出
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

80053 大,

小弟可以單獨跟你購買你的工具組嗎?
Boill
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-01 09:01
引言回覆

P大這幾個月真是辛苦了

希望P大收到的時候可以拍個照先讓大家解解渴

感謝啦 祝周末的錶聚成功 眨眼
splin66
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-01 10:06
引言回覆

imprezagt21 寫到:
splin66 寫到:
imprezagt21大,編號:21讓給我吧。

編號:21 已完成 轉讓給splin66 謝謝囉!^_^

請問prada大,imprezagt21大的編號:21已經轉讓給我,但私訊並E-Mail給您變更地址與收件人尚未得到您的回應。
不知道您收到並更正了沒?如果沒收到私訊與E-Mail,麻煩私訊給我,謝謝!
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2013-08-01 18:44
引言回覆

編號105+工具組已經轉讓給會員 Casey0521

p大已經email 給你了 抱歉讓你麻煩了

如有任何消息在麻煩私訊我一下 真的抱歉
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2013-08-02 12:55
引言回覆