WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ROLEX 114270漲到不行 !!! 日本 BIC CAMERA 價格$$$$
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2004-02-19 13:00
引言回覆

會不會太誇張!

上上星期去看 114270

407800(10% 還原隔天使用)未含稅5%

算算要台幣 135000

這一週 --------> 427800 挖靠....邊走

算算要台幣 141000 漲6000台幣

日本人瘋了 其他像 16610/16610 F字頭
全一樣價!!!!

瘋了 !真是瘋了 !

PATRICK
TED
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-02-19 13:44
引言回覆

小日本一向如此

有錢的時候
炒名畫....多少天價名畫是在日本拍出的

現在泡泡經濟崩盤
炒勞力士....沒那麼好賣的..看著吧
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2004-02-19 13:57
引言回覆

TED 寫到:
小日本一向如此

有錢的時候

現在泡泡經濟崩盤

TED 兄
你大概沒有看過 BIC CAMERA 打烊時
店員將手錶拿出,幾十支表
包裝不連盒 ,塑膠口袋+保單+手錶 方便拿,別的專櫃不拿
我在看時,五分鐘就賣出兩支 EXII 白面的
你小看小日本摟
PATRICK
wchhome
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-02-19 14:17
引言回覆

Patrick兄:

可否請您介紹日本勞力士表市場現況,例如您提及114270為427800,但剛剛看kakaku最低價為373000,故蠻好奇日本人購買114270究竟要付出多少錢?大家是否均會至最便宜的店購買,是否有哪些是價格無法反映出之現況?

另請問日本當地勞力士授權經銷商可提供給客戶最高之折扣為何?台灣通常為20% off,少數人可拿到22% off。

日本人習慣至授權經銷商買或水貨商買勞力士呢?

之前聽說有激安店名稱,可否順便介紹一下日本銷售勞力士通路有哪些種類呢?

Evance係賣公司貨或水貨,他的價格通常很高,聽說有10年保證,此10年保證保證哪些東西?

謝謝。
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2004-02-19 15:35
引言回覆

wchhome 兄:

RE: 可否請您介紹日本勞力士表市場現況,例如您提及114270為427800,但剛剛看kakaku最低價為373000,故蠻好奇日本人購買114270究竟要付出多少錢?大家是否均會至最便宜的店購買,是否有哪些是價格無法反映出之現況?

另請問日本當地勞力士授權經銷商可提供給客戶最高之折扣為何?台灣通常為20% off,少數人可拿到22% off。

可以 ! KAKAKU 上的售價只能當參考用 你看到的 373000是秋葉原的一家
電器店,日本買東西一般要多付 5% 的消費稅,但你我是外國人,超過10000日幣的就可以在免稅店辦理退稅以直接價格購買(BIC CAMERA 有10%還原隔日)
一般會到正統表行購買的,大多是聰明的(你看過量飯店日本妹拆表帶!@#@!!)

一般市場上有 正規品 (日本 ROLEX代理)有詳細的保單日本語的說明....
並行品 (台灣,香港,韓國小賣店.....)有盒無單,有單無盒
兩者皆有,兩者皆無 ,價格皆有差異喔 (全新品)

我自己是不知道有沒有便宜,應該沒有吧,例 114270 正規店賣 418000
不打折 (未稅)

並行品 應該有講價的空間 ,Y 番 ,F 番 (字頭) 就有差異

RE. 日本人習慣至授權經銷商買或水貨商買勞力士呢?

都有喔 ,還有人專炒中古品 (1680/1016/1019)

RE. 之前聽說有激安店名稱,可否順便介紹一下日本銷售勞力士通路有哪些種類呢?

正規代理店 :
店名 伊勢丹、高島屋、三越、M&R、レキシヤ、日新堂…
専門店:
店名 モンデール銀座、エバンス(Evance)、クォーク、宝石広場
DUAL ,KAMA 吉…
還有一些網路量販店

Evance係賣公司貨或水貨,他的價格通常很高,聽說有10年保證,此10年保證保證哪些東西?

エバンスでお選びいただいたオフィシャル・ブランド商品は、メーカー毎の保証に加え、エバンスの10年保証をお付けしています。正常な使用状態で故障した場合の修理における技術料を保証します。(ただし、部品交換の必要が生じた場合、部品実費のみお客様のご負担となります。)

正常使用下修理技術費用較日本ROLEX 便宜 (人工費用!)
但材料費自行負擔(同正廠)
應該洗油保養比較便宜,但手藝應該有一定水準
一支表三.五年洗一次
http://www.909.co.jp/specialevent.html
以上為範例

再介紹多一點的網址給你看
http://satindoll.ameyokonet.jp/
http://www.909.co.jp/index.html
激安店(大多為中古品)

http://www.nsdo.co.jp/
銀座日新堂
http://www.u-s.jp/
寶石廣場

PATRICK 希望你還滿意...
elprimero99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-02-19 19:56
引言回覆

TED 寫到:
小日本一向如此

有錢的時候

現在泡泡經濟崩盤

我也是這麼覺得.遲早會回歸基本面ㄉ......

發表 發表於: 星期四 2004-02-19 20:42
引言回覆

君不見那麼多中古的勞力士都跑到那裡去...
據我所知~~~大陸那邊有人在收購
那個新興消費族群∼∼不可忽視
雖然∼∼他們喜歡的type還是我們十年前喜歡的型號
但它們一些新生代對玩錶也漸漸接受外來的資訊
我前陣子到香港~~~~看到大陸人買錶~~真的可怕
一次都好幾隻一起包起來~~
而且不好的還不買
所以~~~還是自己喜歡~~真的需要~~就買了
TED
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-02-19 21:20