WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 連勝文也戴沛納海!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-06-26 22:24
引言回覆

看今天的新聞,連勝文為了選黨代表不斷和黨員握手,手上還戴著小沛,只不過好像是111或112的樣子。 耍酷
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-06-26 22:31
引言回覆

還特寫不少鏡頭呢 配著黑膠帶 一個字 帥
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-06-26 22:32
引言回覆

為什麼用「只不過」呢?
111、112不好嗎?
我是小沛的外行人,漸漸的產生的興趣,所以不知道小沛的等級,請前輩告知,
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-06-26 22:35
引言回覆

galactic 寫到:
為什麼用「只不過」呢?
111、112不好嗎?
我是小沛的外行人,漸漸的產生的興趣,所以不知道小沛的等級,請前輩告知,

sorry!用詞不當,只要小沛就是帥啦!!!!

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-06-27 00:50
引言回覆

galactic 寫到:
為什麼用「只不過」呢?
111、112不好嗎?

111、112算是PANERAI的入門表款,價格較便宜、產量也比較大、比較容易買到
fredyang
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-06-27 11:57
引言回覆

I saw it on TV too...Any dude on TV with Panerai shows he has taste...
Everyone starts collections somewhere...I start mine with 111E as well.

Peace

Fred
haven185
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-06-27 12:03
引言回覆

小良兄的意思不是說111或112不好
是在調侃連勝文 千億身家應該戴 更貴的

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-06-27 13:32
引言回覆

如果我是侯小姐,我會選連先生...這樣就可以買很多好錶了.

周董不知道戴什麼錶呴?
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2005-06-27 14:05
引言回覆

我認識一位父親有數十億身價的企業第二代,
因為家教甚嚴,並不如我們想像之大方揮霍.
我非常敬佩其用錢態度,定期捐助世界展望會,
自己卻能省則省.雖然住在信義區豪宅,
卻搭捷運公車上下班.也不奢望父親留多少錢給她.
她說父親讓她受最好的教育,就是最好的財富.
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2005-06-27 14:25
引言回覆

Boris 寫到:
我認識一位父親有數十億身價的企業第二代,
因為家教甚嚴,並不如我們想像之大方揮霍.
我非常敬佩其用錢態度,定期捐助世界展望會,
自己卻能省則省.雖然住在信義區豪宅,
卻搭捷運公車上下班.也不奢望父親留多少錢給她.
她說父親讓她受最好的教育,就是最好的財富.
說的好 讚
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔