WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 買表有問題? 真ㄉ只有展示ㄉ可賣嗎? 請各位幫我解答 謝謝
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
peter1010
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-27 00:32
引言回覆

再這爬文章也有一振子 終於要買第一隻機械表 看上ㄌ mido 有cosc 的all dial
但是去看ㄌ兩家表店 價格不錯 但都只有展示ㄉ哪一隻 其中一家 表帶都已有刮痕
叫我怎下手 請他們幫我調新ㄉ 他們 也說只有現在這一隻賣完柴會進新ㄉ來賣
埃....後來打去總公司反應也沒用 因為他不能干涉經銷商 推薦我去寶島買 但是寶島賣ㄉ很貴 怎們半 .....真ㄉ只能買展示機嗎?有人可以推薦哪才買ㄉ到新ㄉ 還是只能乖乖ㄉ去寶島付比較高ㄉ錢 (差3200)
MadMax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-27 02:22
引言回覆

錶店確實都很"賤",每隻錶都只進一隻,有瑕疵要換還心不干情不願。
在下在九二買一隻12萬多的Breitling 都有嚴重瑕疵,換了兩隻都一樣,換到第三隻,店員還很不爽,好像是我的錯的德性,乾脆騙我說『此款已停產,這是最後一隻,再不滿意也沒貨了。』,在下當場不說破,回家立刻打電話問總代理,總代理倒很客氣,說沒停產,貨源充足,九二的態度實是惡劣透頂。 非常生氣 非常生氣 非常生氣
依在下買錶的經驗,有瑕疵是很普通的事(除非是動輒十萬以上的頂級名錶),店裡的錶如果沒瑕疵就可以買,不必疑慮展示錶的問題,但若有瑕疵,可以堅持要錶店另找一隻,否則不買。
其實若有瑕疵,錶店找總代理換貨,於他們根本無損,GGYY 的態度只是因為"賤"而已,不必跟他們客氣,要堅持,消費者花錢買錶,當然有權力要求商品完好,哪有強迫客人買瑕疵品的道理? 非常生氣 非常生氣
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-27 02:52
引言回覆

沒錯......才不要被迫買單 非常生氣 非常生氣
peter1010
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-27 14:34
引言回覆

等一下 又要去另一家試試看 希望可以找到
breitling
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-27 21:22
引言回覆

MadMax 寫到:
錶店確實都很"賤",每隻錶都只進一隻,有瑕疵要換還心不干情不願。
在下在九二買一隻12萬多的Breitling 都有嚴重瑕疵,換了兩隻都一樣,換到第三隻,店員還很不爽,好像是我的錯的德性,乾脆騙我說『此款已停產,這是最後一隻,再不滿意也沒貨了。』,在下當場不說破,回家立刻打電話問總代理,總代理倒很客氣,說沒停產,貨源充足,九二的態度實是惡劣透頂。 非常生氣 非常生氣 非常生氣
依在下買錶的經驗,有瑕疵是很普通的事(除非是動輒十萬以上的頂級名錶),店裡的錶如果沒瑕疵就可以買,不必疑慮展示錶的問題,但若有瑕疵,可以堅持要錶店另找一隻,否則不買。
其實若有瑕疵,錶店找總代理換貨,於他們根本無損,GGYY 的態度只是因為"賤"而已,不必跟他們客氣,要堅持,消費者花錢買錶,當然有權力要求商品完好,哪有強迫客人買瑕疵品的道理? 非常生氣 非常生氣

對,同意以上說法,哪有拿錢去買瑕疵品的道理,買回去心理會爽嗎??
別花錢找罪受,沒貨就不要買,這個牌子又不是PP有錢不會怕沒貨的多找幾家吧 眨眼
kun
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-27 22:39
引言回覆

可以請問一下你問到的折扣嗎?
還在有在裡買的
我還想再買一支女錶來當對錶說
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-05-27 23:41
引言回覆

現在的店家也真是的,有錢賺還不賺。通常我遇到這種情形,店家都會想辦法調一隻來賣我!!您在台中嗎?如果是去找鴻鑫的老闆娘吧!!!她會幫你搞定的 耍酷
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-05-28 00:39
引言回覆

真是歹年冬 怪事多! 耍酷 耍酷 耍酷
peter1010
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-05-28 01:57
引言回覆

我問到最低65----67折 全台北區我都拜訪過 因為實在很喜歡 難過
win66
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-05-29 22:08
引言回覆

peter1010 寫到:
我問到最低65----67折 全台北區我都拜訪過 因為實在很喜歡 難過

這個折扣不錯了,我才剛買,77折...雖說買貴了點,不過COSC認證的錶看了不少,只有這款真的物超所值,ETA 2824-2基礎修改並打磨,防水100M,其它的品牌買不下手...也可考慮計時COSC款(機芯更佳~ETA-7750基礎修改),只是個人偏愛大三針款.
放兩張近照參考~

從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔