WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [調查]Sea-Dweller v.s. Golf
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-05-19 16:58
引言回覆

請問您覺得Sea-Dweller這只號稱是最堅固強壯的手錶之一,
能承受Golf運動中,大力揮桿所產生的瞬間震盪嗎?
如果真的可以,您會配戴下場打球嗎?

白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-05-19 19:39
引言回覆

不要說是這只Sea-Dweller了
連艾美的月相,DJR的雙逆彈跳錶都能夠負荷得了了
所以,應該是沒問題的吧!
(聽我哥及一些友人說:有時還真得戴有些重量感的錶揮竿才能打的扎實,打的好呢) 眼睛轉啊轉

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-05-19 19:57
引言回覆

戴SD打球會很不舒服,太大太重,我打球手上都不戴表
haven185
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-05-19 21:51
引言回覆

各位因該有看過ROLEX GOLF 大獎賽廣告吧
答案盡在不言中 哈 哈 哈

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-05-19 22:06
引言回覆

YES!答案是肯定OK的!
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-05-20 00:18
引言回覆

我認為SD不會滑來滑去影響出桿嗎?? 眼睛轉啊轉
不然豪雅幹嘛出最新的虎茲錶呢?? 耍酷
而且之前老虎代言TUDOR時,也不曾看他戴錶上場,只有領獎杯才會戴上TUDOR。 嘲笑

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-20 01:00
引言回覆

關於戴不戴錶上場打球,我想應該是取決於個人的習慣問題
再者,雖說有些機械錶應該是沒問題,但戴機械錶上場打小白球,小弟的建議是盡量能避免就避免,換支石英的會比較保險吧! 哈 哈 哈

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
fred
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-20 12:06
引言回覆

帶勞上場一定沒問題而且不必16600出馬DATE-JUST出馬就可以了只是久了會不會有後遺症就不知道了因為我曾經戴16233去練習場一次平時有戴著騎機車結果去勞力士中心他說有兩個輪壞了至今仍不相信這麼準的手錶一開竟然有兩個輔壞了看也還好怎麼就壞了呢
JEFFREY-BKK
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-05-20 12:53
引言回覆

小弟打球都戴CASIO G-SHOCK,最沒有負擔! 耍酷
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-05-20 13:45
引言回覆

fred 寫到:
帶勞上場一定沒問題而且不必16600出馬DATE-JUST出馬就可以了只是久了會不會有後遺症就不知道了因為我曾經戴16233去練習場一次平時有戴著騎機車結果去勞力士中心他說有兩個輪壞了至今仍不相信這麼準的手錶一開竟然有兩個輔壞了看也還好怎麼就壞了呢

是磨損不是壞了

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔