WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 急∼∼請問 OPAL 這個品牌如何??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jas
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2004-02-07 10:19
引言回覆

我想了解一下,法國 OPAL / ANTIQUE 這種機械錶的價位如何、
品質如何。
最近在網上,有賣這種錶,聽說價格很高,但是網上賣的價格
卻是其所說的價格的三分之一左右。
另外,該牌今年是否有出一款「OPAL / ANTIQUE 2004 年帆船盃
雲河紀念款自動機械錶」說是建議價格是 12800 元是否真的有其
價值。
alan930
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-02-07 15:01
引言回覆

小弟記得沒錯的話........
這是「台灣錶」,因為從數年前開始接觸機械錶來,
就常常在公館、西門町的小錶攤見此Opal牌子,
老闆就跟我說,Opal、Proking、、都是台灣錶唷∼
Opal價位約二千元左右,上萬元簡直是... @@"
知道的大大也請確認一下唷∼
jas
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2004-02-07 22:19
引言回覆

可是今天去,店家看此品牌的表大約都在4000~5000元左右,而且還問老闆今年出一款帆船盃得紀念錶,說大約要20000元,比我聽到的價位還更誇張。聽的上面的大大說的話,讓我家懷疑,這個品牌。到底值不值的買此錶。
jas
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2004-02-07 22:55
引言回覆

新手
訪客
發表 發表於: 星期一 2004-02-09 19:18
引言回覆

我也標下去了說
真的是台灣錶嗎?
8O 我會哭出來............. 非常生氣
超級新手
訪客
發表 發表於: 星期一 2004-02-09 19:33
引言回覆

可以幫我看看嗎?
他真的是台灣錶嗎?
我記得我好像在某專櫃看過
我不敢相信他會這麼便宜耶
也怕如大家所言他是台灣錶
那就.........XXOO..
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c6795266
jas
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2004-02-10 13:28
引言回覆

那家的拍賣物品,都有相關人士不斷再競標(提高價額),他的競標價額永遠是最高的,因為他的競標日期永遠比別人早兩天左右,特別是在快結標時可以看得出(之前我買就是這樣)。
不過因為看了上面大大說的,覺得太危險了,所以回信跟他們說決定放棄。

說真的,那種錶到底是不是台灣錶我也不知道,查過網站也沒看到關與此品牌,我想外面有賣此類表的商家也不會說實話來降低自己表的品質,或許多問幾家老字號又沒賣該品牌的錶店,大概就知道是不是台灣貨。
超級新手
訪客
發表 發表於: 星期二 2004-02-10 23:40
引言回覆

看來這個牌子粉抬不上檯面ㄋㄟ..........
資深的大大都沒有回應ㄋㄟ............
franco
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-02-11 00:34
引言回覆

jas 寫到:
Web Page Name

我有隻 Proking 機心和上圖是一樣的, 只不過沒雕花 !!
alan930
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-02-12 02:50
引言回覆

記得以前某位大大說的蠻有道理的.......
可以朝中古錶專門店打聽,如果在二手錶店沒有什麼知名度....
或是中古錶店老闆不收、二手價很差.....
就表示這個牌子應該不是很多人想蒐藏...... 微笑
給你參考看看囉∼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔