WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
harefriend1
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-28 11:24
引言回覆

请教一下OMEGA2500机芯的优劣.此外,如果能够提供有关OMEGA机芯的更多知识,不胜感谢
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-28 13:57
引言回覆

代a354,po上幾種omega常用機芯對照表賠罪
1120----ETA2892-A2
1128----ETA2892-A2
1151----ETA7751
1152----ETA7750
1164----ETA7750
1376----ETA280.002
1456----ETA976.001
1532----ETA255.111
1538----ETA255.461
1680----ETA252.511
1861----LEMANIA1873
1866----LEMANIA1874
2005----PIGEUT6.15
2200----ETA2895
2201----ETA6498-2
2202----ETA2895
2300----ETA2895
2403.2500----ETA2892
2520----ETA2000-1
2601----PIGEUT6763-4
2610.2627.2628----2892
harefriend1
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-01 09:07
引言回覆

呵呵,很感谢,可是从中我没有发现2500机芯的有关数据啊,请继续指教
harefriend1
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-01 09:09
引言回覆

主要我是想知道该款机芯与其他机芯的对比情况,呵呵,多谢
Yasuko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-01 13:44
引言回覆

2500是同軸機芯
是OMEGA研發不是ETA出的
不過據說與2892某種程度相似
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-03-01 18:48
引言回覆

Yasuko 寫到:
2500是同軸機芯

我想應該是Omega用2892改良出1120,再從1120加上co-axial變成2500吧
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-01 20:54
引言回覆

calatravayang 寫到:
Yasuko 寫到:
2500是同軸機芯

我想應該是Omega用2892改良出1120,再從1120加上co-axial變成2500吧
+1,是這樣沒錯 哈 哈 哈
harefriend1
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-02 10:54
引言回覆

谢谢各位大大,2500机芯是很准,我观察了一个月,只慢了不到十五秒,比较不简单了.不过有一次我用放大镜仔细观看底板,发现上面竟然打的25000,多了个零,我想不应该出现怎么低级的错误吧,有点郁闷,呵呵,请指教!!
TRACER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-03 01:29
引言回覆

harefriend1 寫到:
谢谢各位大大,2500机芯是很准,我观察了一个月,只慢了不到十五秒,比较不简单了.不过有一次我用放大镜仔细观看底板,发现上面竟然打的25000,多了个零,我想不应该出现怎么低级的错误吧,有点郁闷,呵呵,请指教!!

不會吧!那真的要好好研究研究!

1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔