WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教Georg Jensen的品質
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vIce
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-02 04:50
引言回覆

小弟 是個完全不懂錶的新手
但是最近因為看中了Georg Jensen的其中一款手錶
而且也到了現場去看了 錶真實的面貌 也讓我很滿意
也問了價錢 價錢還尚可接受 但那隻錶款 分別有石英和機械兩種

現在我為了這個問題 有點難以決定 不知道是要買石英的 還是機械的

買機械的款式的話 我對機械的內容 也完全不懂 我只懂得 自動上練 和手動上鍊
其它的內容就一概不知了 我也比較關心Georg Jensen的手錶製造的品質 不知是否好與壞??

請各位前輩 可以給我一點建議嗎??

另外Georg Jensen另外這個牌子的相關討論很少 難過
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-02 10:26
引言回覆

GJ 品質不錯,極簡的設計風格獨樹一幟,
它的機械機芯都是ETA的產品,素質穩定沒問題.
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-02 13:52
引言回覆

GJ專長還是再製造"銀製用品"

但亞洲人特別風靡他的首飾
至於手錶
家母有一隻鋼製朵蘭錶
我覺得質感非常的差

GJ有出過銀製手錶
價錢不是很貴
品質我覺得好很多
你可以去專櫃問問 眨眼

新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-02 21:24
引言回覆

多謝兩位前輩的說明
我再請教一下
何謂ETA??能為我解答一下嗎?? 眨眼
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-02 22:00
引言回覆

vIce 寫到:
多謝兩位前輩的說明
我再請教一下
何謂ETA??能為我解答一下嗎?? 眨眼

ETA是全球最大的機芯製造廠,
隸屬於Swatch集團,
所謂非自家製造之通用機芯,
一般即泛指ETA生產之機芯.
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-03 02:30
引言回覆

以時尚品牌來說,
它們的作工, 算是相當細緻的.
用的ETA機芯, 準確可靠, 無庸置疑.
最大的好處, 是它們的定價頗為克己.
喜歡細膩德國風味的錶友,
這個品牌, 實在是值得入手.......... 眨眼
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-03 03:16
引言回覆

submariner3135 寫到:
以時尚品牌來說,

GJ是丹麥品牌
溫潤圓滑

跟德國的冷冽風格迥異 裝白ㄘ

初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-03 04:50
引言回覆

Hau 寫到:

GJ是丹麥品牌
溫潤圓滑

噗哧!

又及,GJ這種非專業鐘錶品牌,
款式價位喜歡就好,
不必太在意機芯啦!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-03 13:32
引言回覆

Hau 寫到:
submariner3135 寫到:
以時尚品牌來說,

GJ是丹麥品牌
溫潤圓滑

啊~~!
真的是丹麥品牌!!
小弟一直以為它是德國貨.
謝謝Hau兄指正,
小弟受教了......... 害羞
vIce
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-06 02:45
引言回覆

另外再請教一下
德國和丹麥兩個製造地 在品質上有很大的差別嗎??
還是說設計的風格有差而已??

不知道各位前輩在保養機械錶 是都拿回原來的品牌店家保養還是說任何一家的鐘錶店就可以了
在保養的過程是否會因為鐘錶師傅的手藝不好而造成機械錶的故障??
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔