WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [尋找]有人要去東京嗎?幫我買RXW
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
訪客

發表 發表於: 星期六 2004-01-24 22:16
引言回覆

不知道有沒有人要去東京可否幫大家(至少是我) 害羞 買RXW我已經為他廢寢忘食了,原本郵購就萬事OK了可是本人一方面為人小氣一方面又覺得日本人為什麼對外國人苛刻國內購價比本國價貴那麼多,心想如果有人從事旅遊業或出差願意幫大家帶加上合理的利潤讓表迷用合理的價格擁有再則分攤旅費豈不是皆大歡喜嗎?這個建議應該也可應用到各國吧
uffizi_c
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2004-01-25 00:46
引言回覆

但有個問題是.....
買的地方不知好不好找... :? 問號

去旅行的人,我想沒空去這種地方買東東. 眼睛轉啊轉
除非是出差到日本的人,才比較有可能 .

提醒一下 點子
要全亮的外殼,
or 加不反光錶面的記得要事先講清楚 點子

只是一般人
大慨很難幫你買到這種東東吧.
so, 要找玩錶的人幫你買了. :?

之前有位兄台說要去日本買,
你可以反看之前的留言查一查是誰,
不知他去了沒有,
快問看看吧 . good luck 非常高興 非常高興

but not their intrinsic value.
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2004-01-25 07:27
引言回覆

uffizi-c兄說得真好,這就是托人買東西的難處.
Freshman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-01-25 12:42
引言回覆

小弟服務的公司因為分公司遍佈全球.....
所以也有相同的想法欲請同事代為購買後寄回 !

其實時間與地點對我那些同事來說不難!
難的是會不會買錯 ? 配件是否正確 ?...etc.
除非也是腕錶愛好者,否則..... 哈 哈 哈 哈 哈 哈

再者,幫各位大大攜回也有部分問題..... 嗯.....反正與網路購物一樣的問題 !!!
fred
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-01-25 12:55
引言回覆

我不挑剔只要有人願意幫我買,其實大家心理要有認識對方是純幫忙的只要有人幫忙即可難不成壞了還要人去幫你修不成這就違反了托人的原意了,不知有那一個人願意幫忙,只要隨便幫我買一支rxw的MARINA MILITARE就可以了 眨眼
ELAING53@YAHOO.COM.TW
訪客

發表 發表於: 星期日 2004-01-25 20:13
引言回覆

我覺得你要找要去日本的玩錶人+有多餘時間...
不過這點很難...
既然都到了廢寢忘食的田地了,何不直接到RXW website購買?
多花一點錢,買的心安理得,又有保障,又不欠人情...
這樣才會更加珍惜
有時玩錶的樂趣不在最終的結果,其中的過程也是一種回憶和樂趣
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2004-01-26 11:53
引言回覆

玩錶的樂趣 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章