WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有誰能幫幫我....
開新主題 回覆文章 Share
有誰能幫幫我....
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
lostlover
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2004-01-19 22:13
引言回覆

8O 我最近看到了一隻搪磁面的A. LANGE 白色的.羅馬字有紅字和黑字相間..
據說是全球限量五百隻的限量表.....
有哪為前輩能告訴我..是有什麼典故嗎....為什麼限量呢
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2004-01-19 23:30
引言回覆

Jubilee Langematik 問世於2000年,應是紀念千禧年.鉑金錶殼,有SAX-O-MAT功能,即是龍頭一拉開,秒針即自動歸零.對於喜歡對117的朋友,此功能非常實用
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2004-01-19 23:58
引言回覆

真利害
QQQ
訪客
發表 發表於: 星期二 2004-01-20 10:30
引言回覆

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 , I love 117.Cute answer! ! !
TED
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-01-20 10:51
引言回覆

500支限量....好像跟沒限量差不多吧
限量是用來提昇附加價值的

說白一點,高級品消費者最怕被人當成NOBODY
不講限量,彰顯一下買主身分
你會乖乖掏錢嗎....

全球五百支限量,太多啦...

一些看法,你參考一下
flyback
歐美特派員
歐美特派員
發表 發表於: 星期二 2004-01-20 12:10
引言回覆

May I ask what 117 mean? excuse me for not knowing the slang. 微笑

I like this watch too!!
Izumida
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-01-20 12:45
引言回覆

電話撥117會聽到:
嘟∼下面音響xx點xx分xx秒
驚訝
佚名
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-01-20 12:54
引言回覆

TED 寫到:
500支限量....好像跟沒限量差不多吧
限量是用來提昇附加價值的

說白一點,高級品消費者最怕被人當成NOBODY
不講限量,彰顯一下買主身分
你會乖乖掏錢嗎....

全球五百支限量,太多啦...

一些看法,你參考一下

現在錶廠的限量款真多啊. 非常生氣 有能力買的覺得沒什麼希奇,沒能力買的卻只能乾瞪眼. 難過
Izumida
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-01-20 13:01
引言回覆

小弟最討厭的限量就是只把用的金屬變一變,然後限量xx隻。
要限量好歹也要像這樣:

非限量款:
http://www.omegawatches.com/omega/co_watch?ID=1310&line=117&gen=G&sublineID=371
限量款:
http://www.omegawatches.com/omega/co_watch?ID=35904&line=117&gen=G&sublineID=371

這樣花的錢才能看出價值。 驚訝
uffizi_c
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-01-20 15:04
引言回覆

Izumida說這隻.:

可不就是,
在歐洲發表會上,
被人偷了那隻嗎??

聽說被偷的還是 NO.1 的,
還說有可能來了台灣 呢 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

but not their intrinsic value.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔