WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問RXW MM的保證書
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-01-14 22:12
引言回覆

請問各位有買RXW的朋友...
你們收到的保證書是長什麼樣子?
小弟收到RXW MM裡面有兩張有簽名aya的單子(大張的)和一張編號單(小張的)...
是否小張的那張就是保證書ㄋ?
appa
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-01-15 00:54
引言回覆

how much did u pay for this MM?
US 980 or less

thx
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-01-15 09:53
引言回覆

i pay US980+50...
請問這有差別嗎?
我意思是難道海外購海的和日本境內購買的保證書不一樣?
重點是海外購買的保證書到底是哪一張ㄋ???
appa
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-01-15 13:29
引言回覆

uffizi_c
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2004-01-17 17:31
引言回覆

應是緑色的那張.
有寫你買了多少"羊"那張.
不然己沒有其它的文件了. 哈 哈 哈
還有的就是一張是說明而已.

king兄
我去買了1950的錶帶來用rxw mm
之前不知誰說好看的??...所以就去買了條..
但用下去我剛覺是還好 哈 哈 哈 難過 :? 憤怒
還是rxw原廠的黑色那條最舒服~ 驚訝 非常高興
唉~!
白花了5000大洋... 難過到哭 難過到哭 難過到哭

but not their intrinsic value.
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2004-01-17 17:45
引言回覆

8O
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-01-17 20:31
引言回覆

uffizi_c 大大
可否照幾張像來看看?

我也想煥1950ㄉ錶帶
有意出售嗎?
訪客

發表 發表於: 星期六 2004-01-17 21:32
引言回覆

在這:

但看到錶帶時有點淡緑感覺. 哈 哈 哈

雖然現在沒有用,
但又沒差這一點錢,
反正外面買條雜牌的也要二千了.
這條質感不錯,就留自用好了. ^^"" 害羞 害羞

若gst 兄 想去店家訂,
我就不知多少錢了??
在台會買這條 47mm 錶帶的人應很少吧.

我知panerai 44mm膠帶的是三千多的樣子,
那1950 是皮的又比較大條.....
眼睛轉啊轉 我想若6000~7000台票吧.
你電中美問問吧.
uffizi_c
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2004-01-17 21:37
引言回覆

眼睛轉啊轉 非常高興

but not their intrinsic value.
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-01-18 00:45
引言回覆

uffizi_c兄:
你買了1950的皮帶了呀?!
恭喜~真佩服你對它的熱衷. 非常高興
小弟也覺得RXW黑色皮帶佩帶最舒服.(因為較軟)
不過棕色皮帶佩帶起來倒是比較搶眼...各有風格la...
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔