WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的沛納海情結(幸運篇)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
minarchi
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-22 14:08
引言回覆

10年前
我在一本國外建築雜誌看到沛納海 這時我就已經決定
學校畢業後工讀所存的錢全用在去義大利旅行.....這時腦子裡盡是對建築的熱情
也因為銀彈的關係根本走不進去免稅店(比起現在當時可真便宜啊 簡直是小沛沛)

這些年當中又見廣告又見名人配戴真的令人很癢
也知道被炒作起來了..............................但是我都忍住了

直到前陣子我老婆堅持要買錶當我的生日禮物
簡直是把這沛納海心結打開了
網路收集不少照片
直到看見372 這簡直是我10前的印象..................簡單卻強悍
我是立刻做決定的 請一位愛錶VIP朋友先介紹表店
當晚就連絡了
業務請我寄了些喜歡的表給他 372 359 441 176 424 甚至還有396(我很天真吧)並問我最喜歡哪一隻

真的就在隔天
這傢伙說我的372來了
就這樣我買了一只372 一只380給我老婆
他們一直說我很幸運???????

上禮拜我幫客戶在一間精品家飾店挑燈 原價190000
這義大利人老闆看見我的表點點頭
我跟他表明這盞燈很適合放在我這裡
不知道他是相信我的眼光還是沛納海 撥起長途電話#$%^&*(_)()*&%$4)_(義大利語)
我真的幸運嗎??? 驚訝

我是有了沛納海才加入脕巴
為了認識沛納海完成我拜讀了這版上諸位專家的的見解
近千封爬文.......大開眼界
感謝各位專家的分享 不論是收藏或是意見交流
你們平述的解說卻是我這陣子很大的收穫

希望各位所配戴的美錶,每一刻都是幸運!!

新手>如格式主題均不符規定還請見諒指教

minarchi 在 星期五 2012-11-23 00:12 作了第 1 次修改
kimitakeshi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-22 14:55
引言回覆

推一個! 眨眼
hongmei888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-22 17:10
引言回覆

有內容的分享文! 感謝分享
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-22 22:16
引言回覆

這叫小雀幸!
但貼圖分享喜悅才更圓滿! 眨眼
minarchi
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2012-11-23 00:14
引言回覆

狼兄....
我可是默默拜讀閣下許多文章
將來應該會有許多疑問希望能向您請教

新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-11-28 22:38
引言回覆

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2012-11-28 23:16
引言回覆

歡迎加入小沛的世界! 耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-29 09:37
引言回覆

minarchi 寫到:

學校畢業後工讀所存的錢全用在去義大利旅行..... 這時腦子裡盡是對建築的熱情

很正常的 哈 哈 哈

想當年我也是....... 害羞

Welcome to the realistic world! 眨眼
minarchi
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-03 00:05
引言回覆

kingdom 寫到:
minarchi 寫到:

學校畢業後工讀所存的錢全用在去義大利旅行..... 這時腦子裡盡是對建築的熱情

很正常的 哈 哈 哈

想當年我也是....... 害羞

Welcome to the realistic world! 眨眼

讚 希望有機會能交流分享

新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-12-03 00:09
引言回覆

小良 寫到:
歡迎加入小沛的世界! 耍酷

對錶仍是一知半解,不過很高興有人領進門....謝謝

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章